11月21日(土)13:00~15:00

地域でどんな暮らしをしているのか興味がある、新しいことにチャレンジしたい、農業や農家民宿、その土地ならではの仕事をやってみたい、地域でどんな生き方ができるのか話を聞いてみたい!!そんなみなさんにおすすめのセミナーが開催されます。
  • 日時
令和2年11月21日(土)13:00~15:00
(オンライン会議システムzoomで開催します。オンライン開始時間12:30~)

• 内容
・ 京都府北部地域(福知山市・舞鶴市・綾部市)について説明
・ゲストによるトーク(立松 季久江さん、清水 祐輔さん)
・ 質疑応答 など

• 参加費
​無料
(参加は京都移住情報サイト(https://concierge.kyoto-iju.com/event/20201121)からの申込とzoomへの登録が必要になります。)

• 主催/共催
京都府中丹広域振興局/京の田舎ぐらし・ふるさとセンター

• 取材について
セミナーを取材いただく場合は、zoom招待URLを送付しますので、事前にご連絡をお願いします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 京都北部で見つける自然とともに生きる暮らし【オンライン移住セミナー@中丹】