Dance Dance Dance @ YOKOHAMA 2018にキンタロー。や大前光市などの出演が決定! 観覧無料で楽しめるダンスステージ「横浜ダンスパラダイス」

Dance Dance Dance @ YOKOHAMA2018開催期間中の週末に開催する、市民参加プログラム「横浜ダンスパラダイス」のゲストを発表します。
社交ダンスの世界で活躍するキンタロー。やリオパラリンピックの閉会式で注目を集めた大前光市、横浜DeNAベイスターズオフィシャルパフォーマンスチームdiana(ディアーナ)などが無料のステージに出演します。
 ※詳しくは横浜ダンスパラダイスの公式サイトへ

<ゲストステージの概要>
【ミズノマリ from paris match/中村 蓉】
 出演日時:8月12日(日)15:30
 場所:三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド
 出演ゲスト:ミズノマリ from paris match/中村 蓉(振付)
 内容:parismatchのボーカル・ミズノマリのソロプロジェクトSalondeMariによるジャズとダンスが初コラボ。
  極上のジャズトリオをバックに従え、素敵な時間をお届けします。国内外で活躍する新進振付家・中村蓉の振り付けにも注目です。

©小山飛鳥©小山飛鳥

【アフリカンステージ】
 出演日時:8月15日(水)
 場所:日産スタジアム 場外東ゲート前広場
 出演ゲスト:強力なビートの音楽とダンスで、誰もが楽しめるステージを展開する、コンゴの伝統音楽演奏家3名とカメルーンダンサー1名のエンターテイメントグループ。
 内容:第7回アフリカ開発会議横浜開催推進事業として、2019年の「第7回アフリカ開発会議(TICAD7)」の開催機運を盛り上げる「アフリカンステージ」を実施。

【株式会社崎陽軒社員】
 出演日時:8月25日(土)
 場所:ランドマークプラザ1F サカタのタネガーデンスクエア
 出演ゲスト:崎陽軒社員によるダンスチーム
 内容:ダンスカンパニーDAZZLEが振付を手掛けるオリジナルダンス「LinK110th」を披露。
  DAZZLEによるワークショップを経て、ダンス初心者だった社員の皆さんがどのようなダンスを披露するのか、お楽しみに。