4月19日より実施

株式会社第一興商は、国内最大規模のロックフェス・「VIVA LA ROCK 2019」とコラボして、“「DAM CHANNEL」×「VIVA LA ROCK 2019」チケットプレゼントキャンペーン”をDAM CHANNEL公式Twitterアカウントにて4月19日から4月25日まで実施します。

今年で6回目となる「VIVA LA ROCK 2019」は、5月3日から5月6日の4日間、さいたまスーパーアリーナにて開催されます。総勢97組のアーティストが出演予定の室内ロック・フェスティバルです。

当キャンペーンは、DAMの最新情報をお届けするDAM CHANNELの公式Twitterアカウントをフォローして、キャンペーンツイートをリツイートするだけで簡単に参加できます。抽選で「VIVA LA ROCK 2019」の4日間通しチケットを10名様にプレゼントします。

どなたでも気軽に参加できるキャンペーンです。この機会にぜひご応募ください。

■「DAM CHANNEL」×「VIVA LA ROCK 2019」チケットプレゼントキャンペーン

実施期間:2019年4月19日 10:00~4月25日 23:59

応募方法:DAM CHANNEL公式Twitterアカウントをフォローして、
キャンペーンツイートをリツイート