2018年3月吉日

株式会社アニメイトブックストア

-------------------------------------
文豪ストレイドッグス1~14巻セットプレゼントキャンペーン

電子書籍サービス「アニメイトブックストア」では、映画「文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(デッドアップル)」の公開を記念し、株式会社KADOKAWAの『文豪ストレイドッグス』電子書籍1~14巻セットが当たる抽選キャンペーンを2018年3月1日より開催いたします。

■キャンペーン内容

アニメイトブックストアのキャンペーンページよりご応募いただいた方から抽選で5名様に、KADOKAWAの『文豪ストレイドッグス』電子書籍1~14巻セットをプレゼントいたします。さらにWチャンスとして、はずれた方の中から抽選で100名様に200コインをプレゼントいたします。

※ご応募には、会員登録(無料)が必要です。

■応募期間
2018年3月1日0:00 ~ 2018年3月11日24:00

■応募ページ

■プレゼント対象作品
『文豪ストレイドッグス』電子書籍1~14巻
※プレゼント付与は2018年3月下旬頃を予定しております。

【アニメイトブックストア】

アニメイトブックストアは、株式会社アニメイトブックストアが提供する電子書籍サービスです。

アニメイトの店舗との連動キャンペーンや、他の電子書店では手に入らないオリジナル特典施策など、アニメイトグループだからこそ出来る魅力的なキャンペーンが満載です。

アニメイトブックストア http://www.animatebookstore.com

Twitter https://twitter.com/animatebook

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アニメイトホールディングス >
  3. 『文豪ストレイドッグス』電子書籍1~14巻が当たる抽選キャンペーンがスタート!