【auスマートパスプレミアム】が本日より提供するお得な特典!「UQ mobile」をご利用中のお客さま限定 毎月最大1GB分のデータ容量がもらえる‼

月額情報料 499円(税込548円) を超える1,000円相当!

映像・音楽・書籍・ライブなどのエンタメサービスがau、docomo、SoftBankなど、どの携帯キャリアでもいつでもお楽しみいただける「auスマートパスプレミアム」では、「UQ mobile」回線で利用できるデータ容量を、毎月最大1GB相当〈1,000円(税込1,100円)〉までプレゼントする特典を、2月1日(月)よりご提供いたします。

今回の特典は、「UQ mobile」回線の契約があり、かつ「auスマートパスプレミアム」にご加入いただいている会員の皆様を対象としております。対象の方のデータチャージ料金を最大1GB相当〈1,000円(税込1,100円)〉まで、翌月のご利用料金より割引いたします。「auスマートパスプレミアム」の月額情報料が499円(税込548円)ですので、大変お得な内容となっています。なお、データ容量は自動で付与されるものではなく、お客さまによるデータチャージが必要です。またチャージいただいたデータ容量の有効期限は、データチャージ日より90日間です。

「UQ mobile」ご利用のお客さまであれば絶対に見逃せない特典ですので、この機会に 「auスマートパスプレミアム」へのご入会をご検討ください。

■【auスマートパスプレミアム】「UQ mobile」データチャージ特典 概要

<特典概要>

内容 データチャージの料金を最大1GB相当〈1,000円(税込1,100円)〉まで翌月のご利用料金より割引いたします。
※データ容量は自動で付与されません。お客さまによるデータチャージが必要です。
提供期間 2021年2月1日(月)~
※本特典は予告なく終了する場合がございます。
適用条件 以下の条件をすべて満たしている方
①データチャージをした月末時点でauスマートパスプレミアムに加入している
②UQ mobile回線を契約している
③データチャージを実施したUQ mobile回線とauスマートパスプレミアムを契約しているau IDが同一である

※データチャージをした月の月末時点で上記条件を満たしていない場合は適用対象外となります。
(ただし、 UQ mobile回線契約を解約した月の月末時点で、同一au IDに紐づくauスマートパスプレミアムの契約が確認できた場合は、 UQ mobile回線解約月のデータチャージに対する割引は適用されます)
※本特典は、1au IDあたり当社が指定する1回線までの適用となります。
※適用条件を満たす場合自動的に割引が適用されますので、お客様による購入後の割引に必要なお手続きはございません。※条件など変更となる場合がございます。詳しくはauスマートパスサイトをご確認ください。
利用方法 UQ mobileポータルアプリ、またはデータチャージサイトからデータチャージしていただくと、最大1,000円(税込1,100円)分がデータチャージを実施した翌月のご利用料金から割引されます。

データチャージ方法フロー図

■「auスマートパスプレミアム」とは
「auスマートパスプレミアム」は、スマホライフを充実させる便利なアプリや、おトクなクーポン、あんしんのスマホサポートなどを月額情報料499円/初回30日無料でご利用いただけるサービスです。2019年11月19日より、従来の「おトク」、「楽しい」、「あんしん」特典に加えて、映像・音楽・書籍などのエンタメデジタルコンテンツをお楽しみいただけるようになり、2020年3月からはVRやマルチアングル動画などのau5G向けコンテンツも楽しめるようになりました。さらに人気アーティストの完全招待制ライブやチケットの先行予約といったリアル特典も拡充いたしました。なお、2019年12月18日より、auに限らずスマートフォン・タブレットをお持ちのすべてのお客さまが利用可能です。
最新の特典内容など詳細は、こちら https://pass.auone.jp/main を参照ください。