Kippy’sCOCO-CREAMから黒ゴマを使った新作アイス「ブラックセサミ」が新登場
キッピーズココクリーム東京店では、黒ゴマを贅沢に使用した新作アイスクリーム「ブラックセサミ」を2020年3月6日(金)より発売いたします。
使われる素材はたったの3つ。実のまままるごと輸入したオーガニックのココナッツ、優しい甘さが特徴のデーツ、そして黒ゴマ。
香り高い黒ゴマには、アントシアニンや鉄分が含まれており、タンパク質やビタミンも豊富です。
黒ゴマに含まれるセサミンは肝機能の改善効果が期待できます。
キッピーズではベースとなる甘み豊かなオーガニックのオールドココナッツを現地で加工することなくまるごと日本に輸入しています。
そのフレッシュなココナッツから採れるココナッツクリームとココナッツウォーターを毎朝キッチンでコールドプレス製法で抽出。非加熱のため酵素も生きた状態をキープしています。
そこへ酵素をたっぷり含んだ非加熱の生はちみつ、もしくは体内の巡りを良くすると言われているデーツ(なつめやし)を加え甘さを整えれば、ローカロリーでギルトフリーなアイスクリームの完成です。
2015年10月に東京・千駄ヶ谷にオープンしたショップでは、世界中から厳選したクオリティの高いオーガニックのフレッシュフルーツをミックスした10種類以上のフレーバーを日替わりで提供している他、ゴジベリーやビーポーレンなどスーパーフードのトッピングもお楽しみいただけます。
https://www.instagram.com/kippyscococream/
Tel:03-6758-0620
Open:11:00~19:30
不定休
使われる素材はたったの3つ。実のまままるごと輸入したオーガニックのココナッツ、優しい甘さが特徴のデーツ、そして黒ゴマ。
香り高い黒ゴマには、アントシアニンや鉄分が含まれており、タンパク質やビタミンも豊富です。
黒ゴマに含まれるセサミンは肝機能の改善効果が期待できます。
- Kippy’s COCO-CREAM
キッピーズではベースとなる甘み豊かなオーガニックのオールドココナッツを現地で加工することなくまるごと日本に輸入しています。
そのフレッシュなココナッツから採れるココナッツクリームとココナッツウォーターを毎朝キッチンでコールドプレス製法で抽出。非加熱のため酵素も生きた状態をキープしています。
そこへ酵素をたっぷり含んだ非加熱の生はちみつ、もしくは体内の巡りを良くすると言われているデーツ(なつめやし)を加え甘さを整えれば、ローカロリーでギルトフリーなアイスクリームの完成です。
2015年10月に東京・千駄ヶ谷にオープンしたショップでは、世界中から厳選したクオリティの高いオーガニックのフレッシュフルーツをミックスした10種類以上のフレーバーを日替わりで提供している他、ゴジベリーやビーポーレンなどスーパーフードのトッピングもお楽しみいただけます。
https://www.instagram.com/kippyscococream/
- キッピーズ ココクリーム 東京店
Tel:03-6758-0620
Open:11:00~19:30
不定休
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像