PEACH JOHNのミューズ、佐藤晴美、ゆりやんレトリィバァが大人気ブラとコラボレーション!新ビジュアルも公開

株式会社ピーチ・ジョン(本社:東京都港区/代表取締役社長:杤尾 学)はPEACH JOHNのミューズ、佐藤晴美とゆりやんレトリィバァとコラボレーションした「いつでもジャストブラ」と「ナイスバディブラ」を本日2022年6月8日(水)に発売しました。同日解禁となった新ビジュアルにもご注目ください。

特設サイト:https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/muse/

• 佐藤晴美コラボ「いつでもジャストブラレースフル」
佐藤晴美とのコラボは、「いつでもジャストブラ」シリーズの新デザイン。新しい肩まで続くレースが特徴で、これまでの同シリーズにはないデザインです。ファッションモデルとして活躍する佐藤晴美ならではのカラーへのこだわりで、肌馴染みよくオシャレに見える色味、さらに日常使いしやすい色展開となっています。

「いつでもジャストブラ」シリーズは、ぴったり、もっちり、バストが包み込まれる“ピタもち触感”の気持ち良さが人気のノンワイヤーブラ。ブラ全体がフリーに伸び縮みすることで、±1カップ、アンダー±5cmのサイズ変化を許容し、デリケートな女性一人ひとりのバストにピタッとフィット。またノンワイヤーブラながら、軽い着け心地でトップ位置の高い美胸を実現。おうち時間やリラックスタイムにはもちろんのこと、女性周期でバストサイズが変わりやすい人、日頃ストレスを感じやすい人にもおすすめのブラです。

いつでもジャストブラレースフル
価格:¥3,828(本体価格¥3,480)
サイズ:A~FカップUB65/70/75/80

いつでもジャストショーツレースフル
サイズ:S、M、L

いつでもジャストソングレースフル
サイズ:S/M、M/L
カラー:ピンク、ブルー、ラベンダー
  • ゆりやんレトリィバァコラボ「ナイスバディブラシアーレース」
ゆりやんレトリィバァとのコラボは、「ナイスバディブラ」シリーズの新デザイン。繊細でまるみのある可愛らしい花のレースをフルに使用し、中央にはパールのついたリボンモチーフがついた乙女心をくすぐるフェミニンなデザインに仕上げました。
マッチングのショーツにもゆりやんのこだわりが詰まった1枚に。通常のソングに比べ、フロント部分の面積を大きく設計し、お腹周りの食い込みや不快感を軽減するためウエストはゴムを使用せずハイウエストに。ゆりやん自らが選んだ美しいレースを贅沢に使用したデザインとなっています。

「ナイスバディブラ」シリーズは、ピーチ・ジョンが提唱する新基準〝ヴィーナスバランス”を叶えるブラ。バストのボリュームとバストトップの高さに着目し、2つの黄金比率に則してバストをメイクすることで、体型にメリハリをもたらし、美しいシルエットへ導きます。サイズにとらわれず、バランスを整えることで、どんな体型でもナイスバディを叶えることができます。ソフトタッチワイヤーの優しい着け心地で、ぷるんと柔らかく形良いバストをメイクします。

ナイスバディブラシアーレース
価格:¥3,608(本体価格¥3,280)
サイズ:A~FカップUB65/70/75/80

ナイスバディショーツシアーレース