ペットへの愛情と最高品質ギア製作への情熱をスピリットとした、米国ロサンゼルス発・本格ミリタリーペットギアブランド『Kiloniner』。大人気モデル「Light Speed Harness(ライトスピードハーネス)」に待望の新色「Wolf Grey(ウルフグレー)」が登場、Kiloniner公式オンラインショップにて2月3日(水)販売開始されました。
新色登場を記念し、2月7日(日)までハーネスなどにベルクロで簡単に装着できる人気のパッチ各種が10%OFFのスペシャルプライス!ぜひお気に入りのパッチを選んで、あなたの愛犬・愛猫だけのオリジナルハーネスに、カスタマイズをお楽しみください。

▶Kiloniner公式オンラインショップ

愛犬・愛猫が小さな特殊部隊に!本格ミリタリーハーネスを展開する米国LA発のペットギアブランド『Kiloniner』の大人気モデル「Light Speed Harness(ライトスピードハーネス)」に、待望の新色「Wolf Grey(ウルフグレー)」が登場。Kiloniner公式オンラインショップにて販売開始となりました。サイズもMサイズが増えてXXS~Mサイズの4サイズ展開に。初回入荷数には限りがございますので、ぜひお早めにどうぞ。
チェスト&背中部分にはお気に入りのパッチなどを装着できるベルクロスペースがあります。自分の愛犬・愛猫だけのハーネスにカスタマイズしたら、お出かけやおうちで一緒に過ごす時間がもっと楽しくなりそうですね。

新色登場を記念し、Kiloniner公式オンラインショップにて2月7日(日)までハーネスなどに装着してカスタマイズを楽しめる人気のパッチ各種が10%OFFのスペシャルプライス!こちらもぜひチェックしてください。

2月7日まで、人気のパッチ各種が10%OFFのスペシャルプライス!2月7日まで、人気のパッチ各種が10%OFFのスペシャルプライス!

Light Speed Harness・新色Wolf Grey販売情報

パッチでカスタマイズできるのが醍醐味!パッチでカスタマイズできるのが醍醐味!

・販売先リンク:
・商品名:Light Speed Harness
カラー:Wolf Grey(ウルフグレー)
・サイズ展開:XXS、XS、S、M

▶Kiloniner公式オンラインショップでのお買い物はこちらから

軽くて快適な着け心地で猫隊員にも人気軽くて快適な着け心地で猫隊員にも人気

ご要望が多かったMサイズも新登場!ご要望が多かったMサイズも新登場!

新色Wolf Grey(ウルフグレー)について

Kiloninerのハーネスの中でも人気が高い、Light Speed Harness(ライトスピードハーネス)に、新色「Wolf Grey(ウルフグレー)」が登場しました!アスファルトやスチールを思わせる、クールでスタイリッシュな印象のWolf Grey(ウルフグレー)。ウルフ(狼)の毛色のようなグレーカラーは、アーバングレーとも呼ばれます。

スチール、アスファルト、ガラスなど、人工的なマテリアルに囲まれた都市部で昼夜を問わず環境に溶け込み効果を発揮することから、SWAT、FBIなどの特殊部隊に近年人気!国土の大部分が都市環境であるシンガポールの特殊部隊「STAR(Special Tactics and Rescue)」が着用していることでも有名です。

【Light Speed Harnessのご紹介】

ミリタリーギア開発のプロフェッショナルで愛犬家でもあるデザイナーがおくりだす、ミルスペック準拠素材を使用しレーザーカットで美しく仕上げられたミニマルで洗練されたデザインのハーネス。チェスト&背中部分のベルクロスペースにはお気に入りのパッチなどを装着して、愛犬・愛猫だけの特別なハーネスをつくりあげるカスタマイズもお楽しみください。

LOOKBOOK】
Light Speed HarnessにはWolf Greyの他に、Multicam、Multicam Black、Ranger Greenもございます。

ウルフグレー着用ウルフグレー着用

マルチカムブラック着用マルチカムブラック着用

マルチカム着用マルチカム着用

レンジャーグリーン着用レンジャーグリーン着用

胸元にパッチをつけておしゃれに胸元にパッチをつけておしゃれに

服の上からの重ね着も楽しめます服の上からの重ね着も楽しめます

【Kiloninerについて】

『Kiloniner(キロナイナー)』のデザイナーであるマイク・マセダ(Mike Maceda)は、15年以上に渡りロサンゼルス市警察SWATチームやFBI SWATチーム、その他の特殊部隊向けのミリタリーギア設計に携わってきました。
身に着けたギアがいかに機能的であるかで生死が分かれるような、世界中の最も過酷な条件下において使用されるギアの設計を通し、極限まで高められたマセダのデザインスキル。
卓越した機能と耐久性が求められるミリタリーギアの本質を十分すぎるほど理解し、愛犬家でもあるマセダが自身のブランドとして2016年に立ち上げたのが、その経歴をデザインソースとしたペットアパレルブランド『Kiloniner』です。
マセダのパーツやディテールへのこだわり、高品質の追求、そしてクリエイティブな才能が感じとれる『Kiloniner』のすべてのプロダクトには、彼のペットへの愛情とリスペクトが込められています。

2. ファイブスターエレメンツ株式会社 >
  3. 【Kiloniner】大人気モデル「Light Speed Harness」にクールでアーバンな新色「Wolf Grey」が登場!公式オンラインショップにて発売開始、2/7までパッチ各種も10%OFF