9月9日(土)16:15〜 BTS V パフォーマンスを独占配信!

新たなK-POP音楽バラエティ番組「NPOP」(エンポップ)Huluで独占配信スタート!

世界を魅了しつづけるK-POPアイドルが毎週登場

9月出演BTS V、NCT、STAYCほか

9月9日(土)16:15〜 BTS V パフォーマンスを配信!

韓国のNAVER社とPLAYLIST社が制作する新たな音楽バラエティ番組「NPOP」(読み方:エンポップ)を9月6日(水)20:15〜動画配信サービスHuluで独占配信いたしました。

この新たなK-POP音楽バラエティ番組は、パフォーマンスを中心とした「STAGE N」とバラエティの「STAY N」で構成されています。「STAGE N」ではアーティストのカムバックスペシャルやライブパフォーマンスなどのステージを披露し、「STAY N」ではさまざまなミッションを遂行するバラエティ要素で構成されます。韓国では8月2日から1ヶ月間にわたりプレビュー番組「NPOP PREVIEW」が配信され、NewJeansが最初のアーティストとして登場しました。新曲のパフォーマンスやクイズなどのミッションをこなし、パフォーマンス時とは違う彼女たちの素顔も見せました。NewJeansが登場した「NPOP PREVIEW」はHuluで近日配信予定です。

9月の主な出演アーティストは、BTS V、NCT、CRAVITY、STAYC、BOYNEXTDOOR、RIIZEの予定です。HuluではNCT、STAYC、RIIZEが登場した9月6日(水)の配信回を独占配信しています。そして、9月9日(土)16:15〜(予定)と9月13日(水)20:15〜(予定)の配信回では、BTS Vの「STAGE N」を独占配信します。BTS Vはこの2回の配信でパフォーマンスを披露する予定です。13日はCRAVITY、STAYC、BOYNEXTDOOR、RIIZEも登場予定です。

新たなK-POP音楽バラエティ番組「NPOP」をHuluでお楽しみください。

■配信&登場予定アーティスト情報■

※配信スケジュール・登場アーティストは変更になる場合がございます。

9月6日(水)20:15〜 独占配信中 [字幕なし版] (登場アーティスト:NCT、STAYC、RIIZE)

[字幕版]は準備が出来次第配信いたします。

9月9日(土)16:15〜 独占配信予定 [NPOP SPECIAL](登場アーティスト:BTS V 「STAGE N」のみ)

9月13日(水)20:15〜 順次独占配信予定 [字幕なし版]

(登場予定アーティスト:BTS V 「STAGE N」のみ、CRAVITY、STAYC、BOYNEXTDOOR、RIIZE)

[字幕版]は準備が出来次第配信いたします。

近日配信予定 「NPOP PREVIEW」(登場アーティスト:NewJeans)

音楽ネットサービス