“ひらがなけやき”が浴衣で「B.L.T.8月号」表紙をジャック!! けやき坂46「限界を超えて楽しみたい!」

「B.L.T.2018年8月号」本日発売!

「TVガイド」などのテレビ情報誌を発刊する東京ニュース通信社は、すべてのビューティフルレディーがわかる新型テレビ情報誌「B.L.T.2018年8月号」を本日発売。 全国の書店、ネット書店、弊社TOKYONEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。

「B.L.T.2018年8月号」(東京ニュース通信社刊)「B.L.T.2018年8月号」(東京ニュース通信社刊)

今号の表紙は、けやき坂46が浴衣姿で全員登場! 表紙から巻頭40ページに及ぶ大ボリュームのグラビアで、”ひらがなけやき”のハッピーオーラあふれる笑顔を激写。メンバーたちが海辺やガーデンテラス、アミューズメントパークなど、いろいろなシチュエーションで夏を楽しむ姿が収められています。色彩美豊かな浴衣姿の美麗ショットはもちろん、グループの今を赤裸々に語ったインタビューや、七夕への想いを告白したコラムにも注目です。さらに、購入者全員プレゼントの「けやき坂46両面超ビッグポスター」や、抽選で100名に当たるQUOカードプレゼント企画も展開。セブンネットショッピング版では、けやき坂46の表紙別バージョンも発売しており、こちらも見逃せません。

また、写真集やフォトブック、公式本からのレアカットを紹介。武田玲奈私立恵比寿中学チームしゃちほこ上田麗奈のここでしか見られない写真の数々は必見。1st写真集が重版となった伊原六花のグラビアを特別公開するほか、鈴木絢音乃木坂46)、高倉萌香NGT48)、佐藤佳穂SKE48)など注目グループメンバーの撮りおろしも。

ほか、7月スタートの新ドラマ「チア☆ダン」をクローズアップ。土屋太鳳石井杏奈佐久間由衣山本舞香朝比奈彩大友花恋箭内夢菜志田彩良の豪華キャストが魅せた躍動感あふれるグラビアや、4ページにわたるドラマ撮影現場への潜入ショットなど、フルボリュームでお届けします。

大好評の密着企画は、平祐奈のファッションイベント、NGT48の出演番組、山田杏奈の初主演ドラマといった充実のラインアップ。乃木坂46ハロー!プロジェクト桜井日奈子花澤香菜上田麗奈など人気連載も見ごたえたっぷり、この夏の保存版となる1冊に期待いただきたい。

【セブンネットショッピング限定表紙/セブンネットショッピング限定特典付き】
B.L.T. 2018年8月号セブンネットショッピング版全3種類、発売決定!
セブンネットショッピング版の表紙&別冊付録は【A】・【B】・【C】の3種類。今回は別冊付録ポスターに加え、セブンネットショッピング版限定特典として<佐藤佳穂(SKE48)ポストカード1枚>が付いてきます。

<セブンネットショッピング版 A>
表紙:潮紗理菜、佐々木久美、 東村芽依 、富田鈴花、松田好花 (けやき坂46)
別冊付録:潮紗理菜、佐々木久美、 東村芽依 、富田鈴花、松田好花 (けやき坂46)  両面特大ポスター

「B.L.T.2018年8月号 セブンネットショッピング版 A」(東京ニュース通信社刊)「B.L.T.2018年8月号 セブンネットショッピング版 A」(東京ニュース通信社刊)

◆B.L.T. 2018年8月号 セブンネットショッピング限定表紙 & 別冊付録付き A版(潮紗理菜、佐々木久美、 東村芽依 、富田鈴花、松田好花 (けやき坂46))の購入については下記HPをご覧ください。

<セブンネットショッピング版 B>
表紙:井口眞緒、柿崎芽実、高瀬愛奈、丹生明里 、濱岸ひより (けやき坂46)
別冊付録:井口眞緒、柿崎芽実、高瀬愛奈、丹生明里 、濱岸ひより (けやき坂46) 両面特大ポスター

「B.L.T.2018年8月号 セブンネットショッピング版 B」(東京ニュース通信社刊)「B.L.T.2018年8月号 セブンネットショッピング版 B」(東京ニュース通信社刊)

◆B.L.T. 2018年8月号 セブンネットショッピング限定表紙 & 別冊付録付き B版(井口眞緒、柿崎芽実、高瀬愛奈、丹生明里 、濱岸ひより (けやき坂46))の購入については下記HPをご覧ください。

<セブンネットショッピング版 C>
表紙:影山優佳、高本彩花、金村美玖、河田陽菜、宮田愛萌 (けやき坂46)
別冊付録:影山優佳、高本彩花、金村美玖、河田陽菜、宮田愛萌 (けやき坂46)  両面特大ポスター

「B.L.T.2018年8月号 セブンネットショッピング版 C」(東京ニュース通信社刊)「B.L.T.2018年8月号 セブンネットショッピング版 C」(東京ニュース通信社刊)

◆B.L.T. 2018年8月号 セブンネットショッピング限定表紙 & 別冊付録付き C版(影山優佳、高本彩花、金村美玖、河田陽菜、宮田愛萌 (けやき坂46))の購入については下記HPをご覧ください。

<注意事項>
※【B.L.T. 2018年8月号セブンネットショッピング版A】【B.L.T. 2018年8月号セブンネットショッピング版B】【B.L.T. 2018年8月号セブンネットショッピング版C】は、数に限りがございます。ご了承ください。
※【B.L.T. 2018年8月号セブンネットショッピング版A】【B.L.T. 2018年8月号セブンネットショッピング版B】【B.L.T. 2018年8月号セブンネットショッピング版C】「B.L.T. 2018年8月号」がございます。お買い求めの際はご注意ください。
※【B.L.T. 2018年8月号セブンネットショッピング版A】【B.L.T. 2018年8月号セブンネットショッピング版B】【B.L.T. 2018年8月号セブンネットショッピング版C】「B.L.T. 2018年8月号」は表紙絵柄・別冊付録ポスター
以外は同じ内容となります。

【SHIBUYA TSUTAYA 購入者特典】
SHIBUYA TSUTAYAにて【B.L.T.2018年8月号】をご購入のお客様に、SHIBUYA TSUTAYA限定特典<加藤史帆、齊藤京子、佐々木美玲、小坂菜緒、渡邉美穂 (けやき坂46)折り目なしポスター>を1枚プレゼント!
※B.L.T.2018年8月号別冊付録ポスターと同様の絵柄・サイズとなります。

<注意事項>
※特典付きの販売は、特典の在庫がなくなり次第終了いたします。ご了承ください。
※SHIBUYA TSUTAYA購入者特典<加藤史帆、齊藤京子、佐々木美玲、小坂菜緒、渡邉美穂 (けやき坂46)折り目なしポスター>は、B.L.T.2018年8月号別冊付録ポスターと同様の絵柄・サイズとなります。
※特典は先着購入順でのお渡しとなり、お電話等での取置は承っておりません。
※オンライン・ECサイトでのご購入は、店頭受取の場合でも配布対象外となります。
※状況により、販売冊数に制限をかけさせて頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。

「 B.L.T. 2018年8月号 」
●発売日 : 2018年6月23日(土)※一部、発売日が異なる地域がございます
●特別定価 : 630円
●表紙 : 加藤史帆、齊藤京子、佐々木美玲、小坂菜緒、渡邉美穂(けやき坂46)