絶品の坂越(さこし)の大粒牡蠣に舌鼓!原宿で愛されて15年”本場大阪のお好み焼き店”【やいやい】より旬まっさかり「坂越産大粒牡蠣」を使用した「カキヤマ」「カキオコ」が、期間限定で登場!
「神宮前やいやい」とは、大阪の味にこだわった、お好み焼き・ホルモン鉄板焼き店。ライブ感あふれるカウンターの鉄板で、熟練の職人「焼き師」が心を込めて焼き続けています。牡蠣の “旬絶頂期” である3月4月限定で新商品として兵庫県赤穂市坂越産の大粒牡蠣を使用した「カキオコ、カキヤマ」が同時でお楽しみいただけます。
坂越産の牡蠣とは・・兵庫県赤穂市坂越(さこし)産の生牡蠣(カキ)は豊かな自然が優しく育てた自慢の牡蠣です。海の香り爽やかに身が大きく、ぷりっとふっくらしており、日本人ならではの味覚です。坂越(さこし)の海で取れた牡蠣は安心安全の生食用で甘みのあるうまさ、大きさに大変人気があります。
【商品詳細】
牡蠣山芋焼き”ふわとろカキヤマ” 1,690円(税別)
牡蠣お好み焼き”ふわサクカキオコ” 1,290円(税別)
【店舗情報】
店名:本場 大阪道頓堀
お好み焼き&にんにくホルモン鉄板「やいやい」
住所:東京都渋谷区神宮前6-8-7
電話:03-3406-8181
営業時間:11:30〜21:00(時短営業要請は東京都に準ずる)
※通常営業時間 11:30〜23:00
URL:https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130601/13039296/
運営:株式会社オペレーションファクトリー
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像