DMM GAMES『千年戦争アイギス』シリーズにて『七つの大罪 戒めの復活×アイギス』コラボキャンペーンを開催!毎日ログイン時にコラボ限定キャラクター「祝福のエリザベス」をプレゼント!

合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、最高経営責任者 社長:片岸 憲一、URL:http://games.dmm.com/)は10月25日(木)メンテナンス後より、『七つの大罪 戒めの復活』と『千年戦争アイギス (以下「アイギス」)』のコラボを記念したキャンペーンを開催しております。

七つの大罪×アイギス」コラボキャンペーン開催!
人気TVアニメ『七つの大罪 戒めの復活』とのコラボを記念して、「千年戦争アイギス」シリーズゲーム内にて、コラボキャンペーンを実施中です!
コラボ期間中は、「七つの大罪」のキャラクターが召喚やコラボミッションに登場します。

【期間】2018年10月25日(木)~11月8日(木) まで
「七つの大罪×アイギス」コラボキャンペーンは千年戦争アイギス、千年戦争アイギスAにて開催されます。

期間限定「コラボプレミアム召喚」を開催!
2018年10月25日(木)メンテナンス後より期間限定で「コラボプレミアム召喚」から、レアリティブラックの『メリオダス』、『エリザベス』、プラチナの『バン』、『ディアンヌ』が登場します。
是非、このチャンスにコラボ限定キャラクターを獲得しましょう。

『メリオダス』『エリザベス』『バン』『ディアンヌ』コラボプレミアム召喚からのみの出現となります。
『メリオダス』『エリザベス』『バン』『ディアンヌ』コラボプレミアム召喚から出現するのは2018年1025(木)メンテナンス後から2018118(木)メンテナンス前までの期間限定となります。
コラボプレミアム召喚」は千年戦争アイギス、千年戦争アイギスAにて開催されます。『メリオダス』『エリザベス』『バン』『ディアンヌ』は今後の更新にて再度出現する場合があります。
千年戦争アイギス、千年戦争アイギスA以外でログインされた場合、『メリオダス』『エリザベス』『バン』『ディアンヌ』は本来のユニットとは見た目、セリフが異なる代替ユニットとなります。性能は元のユニットと同様になります。

■「七つの大罪×千年戦争アイギス」コラボ記念ミッションを開催!
2018年10月25日(木)メンテナンス後から2018年11月8日(木)メンテナンス前まで、期間限定のコラボミッションを開催いたします。
コラボミッションでは、ドロップするアイテムやユニットをコンプリートするとレアリティブラックの『キング』が手に入ります!是非、仲間にしてください。

コラボ記念ミッションは千年戦争アイギス、千年戦争アイギスAにて開催されます。
※『キング』は2018年11月1日(木)メンテナンス後に追加されるコラボミッションのドロップをコンプリートすると仲間になります。
千年戦争アイギス、千年戦争アイギスA以外でログインされた場合、『キング』は本来のユニットとは見た目、セリフが異なる代替ユニットとなります。性能は元のユニットと同様になります。

■毎日ログイン時にコラボ限定キャラクターをプレゼント
『七つの大罪』のヒロインキャラクターとなる「祝福のエリザベス」が、コラボ限定キャラクターとして登場します!
期間中、ログイン時に1日1体「祝福のエリザベス」をプレゼントいたします。最大で14体の「祝福のエリザベス」が貰えます!

「祝福のエリザベス」はユニットと合成継承することでEXPが10000アップする合成素材ユニットです!ぜひ、お気に入りのユニットを「祝福のエリザベス」で強化してください!

【期間】2018年1026(金)~118(木) まで
2018年1026(金)プレゼント分は4:00以降のログイン、118(木)プレゼント分は119(金)3:59までにログインしたユーザー様が対象となります。
※コラボ限定プレミアム召喚から登場する『エリザベス』とは別のキャラクターになります。
千年戦争アイギス、千年戦争アイギスA以外でログインされた場合、『祝福のエリザベス』は本来のユニットとは見た目、セリフが異なる代替ユニットとなります。性能は元のユニットと同様になります。

------TVアニメ「七つの大罪 戒めの大罪 Revival of The Commandments」とは------
いまだ人と、ひとならざるものの世界が、
分かれてはいなかった時代。
ヘンドリクセンとドレファスの二大聖騎士長の支配から
王国を奪還した<七つの大罪>とエリザベス、ホーク。
王国誕生祭も無事に終わり、
リオネス王国にようやく平和が訪れた。
だが、次なる脅威の予兆は
確実に生まれつつあったーー

【公式サイト】
©鈴木央・講談社/「七つの大罪 戒めの復活」製作委員会・MBS

▼千年戦争アイギス公式サイト

▼公式Twitterアカウント『政務官アンナ/千年戦争アイギス運営』

▼iOSアプリ版 公式動画

DMM GAMESのPCブラウザ、Android、AppleのAppStoreで展開中の
本格タワーディフェンスRPGです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって、
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃ちます。
王子を慕う女性達との親密度、頼れる男たちとの信頼度をあげることで、
ユニットとの交流が可能となりさらに戦闘中の能力がアップします。

タイトル:千年戦争アイギス
プラットフォーム:DMM GAMES/DMM GAMESストア/App Store
権利表記:©DMM GAMES