Bag-all 新商品発売

輸入生活雑貨店PLAZAおよびMINiPLAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2018年3月上旬より、全国のPLAZA・MINiPLAにて、ニューヨーク発のコットンバッグブランド「Bag-all(バッグオール)」の新商品を発売します。

ベーシックでありながらも、遊び心のあるデザインが女性に人気のニューヨーク発のコットンバッグブランド「Bag-all(バッグオール)」。この春、「トラベル」をテーマにした新作が登場します。

今回発売になるトラベルシリーズは、バニティケース2種、ヘアアイロンケース、ジュエリーケースの全4種類。いずれも旅行シーンで役立つアイテムばかり。もちろん、自宅での化粧品の整理整頓や、ヘアアイロンの収納、お気に入りのアクセサリーの持ち歩きなど、デイリー使いにもオススメです。ブランドの代名詞でもある、人気のオーガナイジングバッグも再入荷しています。

スタイリッシュなデザインと豊富なラインアップで、ライフスタイルに合ったデザインを楽しく選べる「Bag-all」。次の旅行計画を立てる前に買い揃えたくなっちゃう?!そんなキュートな「Bag-all」の新作をお見逃しなく!

商品ラインアップ(一部)

バニティケース Sサイズ

細かいメイク道具も整理整頓しやすい内ポケット付き。

バニティケース Lサイズ

たっぷり収納できるLサイズは自宅での化粧品収納にも。

ヘアアイロンケース

旅行先でも欠かせない、ヘアアイロンの持ち運びに。

ジュエリーケース

コンパクトに運べる折りたたみ式。

PLAZA ONLINE STORE

※お取扱いのない店舗もございます。
※お取扱いのアイテムは店舗により異なります。
※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。
※都合により入荷しない場合がございます。

3. 次の旅行まで待ちきれない!ニューヨーク発のコットンバッグ「Bag-all」、新作トラベルシリーズを発売。