6月16日に、「ティンカー・ベル」デザインの新作スイーツギフト3品を発売

人気のディズニー・スイーツ、今夏の新作は大人カワイイ「ティンカー・ベル」♪

​ 株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山内純一 東京都新宿区>は、2017年6月16日に、ディズニー・キャラクターのデザインを採用した新作スイーツギフト3品を発売いたします。

もうすぐ七夕。夜空に輝く星のようにキラキラきれいな「ティンカー・ベル」デザインのスイーツで、夏をおいしく楽しく満喫しましょう!

【商品概要】(※販売期間:2017年6月16日~7月下旬頃)
  • 商品名:「<ティンカー・ベル>ギフトボックス(3種15個入)

価 格: ¥950(税込¥1,026)

• 商品名:「<ティンカー・ベル>ギフト缶(4種9個入)

価 格: ¥1,200(税込¥1,296)
内 容:

• 商品名:「<ティンカー・ベル>ポーチ(4種8個入)

価 格: ¥1,500(税込¥1,620)
内 容:

※添付写真ご掲載の際は次の表示をお入れいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 「©Disney」
※万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。

○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト http://www.cozycorner.co.jp/index.html