国民的ゴルフゲーム『みんゴル』ゴルフボール「北斗のJGR」とのタイアップが決定!

ゲーム内で同商品のアイテムがもらえるイベントを実施!!

株式会社フォワードワークス(以下FW)は、スマートフォン向けゴルフゲーム『みんゴル』において、本日2019年10月11日(金)より、ブリヂストンスポーツ株式会社のゴルフボール『北斗のJGR』とのタイアップイベントを実施いたします。

このイベントは、対象期間中に『みんゴル』内で与えられたミッションを達成すると、ゲーム内で使用可能な同商品のアイテムを獲得できるものです。
 この機会に「北斗のJGR」アイテムを入手できる『みんゴル』をお楽しみください。

■ゲーム内アイテム「北斗のJGR」が獲得できるミッションイベント開催!!
 イベント開催期間中に、ゲームにログインしたり、ゲーム内に設定されたミッションを達成することで、「北斗のJGR」をゲーム内で再現したゴルフボールを獲得することができます。
 ぜひ、全8種のコンプリートを目指してください。

【「北斗のJGR」タイアップイベント開催期間】
2019年10月11日(金)12:00 ~ 2019年10月31日(木)23:59

ミッション報酬アイテム「北斗のJRG」

■「北斗のJGR」(発売元:ブリヂストンスポーツ株式会社)について
 ~あたたたた――っ!! ・・・おまえはもう飛んでいる!~
 『北斗のJGR』は、"飛距離モンスター"の愛称で高評価を得ているゴルフボール「TOUR B JGR」に、「北斗の拳」で登場する人気キャラクターとその名セリフを、ゴルフシーン風にアレンジしプリントされています。
 また、パッケージは箱の隅々まで各キャラクターの名シーンとゴルフがコラボしたデザインで、"見ても""打っても"楽しいギフトにも最適な商品です。

<『北斗のJGR』公式サイトはこちら>