5月24日から全国のコンビニエンスストアで発売。

チロルチョコ株式会社(所在地:東京都千代田区 代表取締役:松尾裕二)は、下記の新商品を発売いたします。

フレッシュな桃パフェを再現した、食感も楽しめるチロルチョコ。桃チョコの中に、桃ゼリー、フィアンティーヌ、ローストアーモンド、バニラカスタードチョコを閉じ込めました。爽やかな桃の風味とクリームの甘さがバランスよく味わえます。

2021年5月24日

32円(税込参考価格)

※お取り扱いのない店舗もあります。また、商品がなくなり次第、販売終了とさせて頂きます。

1903年に福岡県田川市で創業した松尾製菓から、商品企画・販売部門を分離して、2004年に
東京で設立された会社です。

3. 新商品「チロルチョコ〈桃パフェ〉」を全国のコンビニエンスストアで発売