【ミスタードーナツ】10月1日(火)からmisdo meets 新宿中村屋 『THE グルメパイ』期間限定販売

老舗の洋食がミスタードーナツで食べられる!

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、10月1日(火)から、「新宿中村屋」と共同開発した『misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ』の合計4種を数量・期間限定で発売します。
ミスタードーナツは、『いいことあるぞ ミスタードーナツ』のブランドスローガンのもと、お客様がミスタードーナツを通じて様々な企業や商品と出会い「最高においしい商品・価値」や「ワクワクする気持ち」を提供する “misdo meets”を商品開発テーマとし、“最高水準の素材と技術”をもったブランドと共同開発した商品を展開しております。

この度発売する『THE グルメパイ』は、昭和2年から続く、歴史ある老舗洋食レストラン「新宿中村屋」の看板メニューでもある、スパイスの刺激的な香りと、骨付きのゴロッとした大きな鶏肉で多くのファンを魅了する「純印度式カリー」など、人気の高いメニューをミスタードーナツこだわりのパイ生地と合うように、「新宿中村屋」監修のもと、他では味わうことのできない洋食パイに仕上がりました。是非、新宿の地でその歴史を刻み続けて守り抜いてきた味をミスタードーナツでご賞味ください。商品の詳細に関しては、下記をご参照ください。
 

************************* 商 品 概 要 *************************
<新商品>「misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ」 
※価格は、10月以降の本体価格・テイクアウト価格・イートイン価格の3価格を表記しています。

●ホット・セイボリーパイ インドカリー

新宿中村屋の看板商品「純印度式カリー」をイメージしたスパイシーなカレーフィリングを、パイ生地に包んでサクサクに焼き上げました。
本体価格   220円(税抜)
テイクアウト 237円(税込)
イートイン  242円(税込)

●ホット・セイボリーパイ 四川麻婆豆腐
花椒(ホアジャオ)を効かせた本格的な四川麻婆豆腐を、パイ生地で包んで焼き上げました。
本体価格   220円(税抜)
テイクアウト 237円(税込)
イートイン  242円(税込)

●ホット・セイボリーパイ チキンときのこのクリームシチュー
チキンやマッシュルームの入ったクリームシチューを、パイ生地で包んで焼き上げました。
本体価格   220円(税抜)
テイクアウト 237円(税込)
イートイン  242円(税込)

●ホット・セイボリーパイ ビーフシチュー
玉ねぎやにんじん、牛肉などをじっくり煮込んだフィリングを、パイ生地で包んで焼き上げました。
本体価格   220円(税抜)
テイクアウト 237円(税込)
イートイン  242円(税込)

<販売期間>2019年10月1日(火)~2020年3月中旬(順次販売終了予定)
<対象ショップ> ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. ダスキン >
  3. 【ミスタードーナツ】10月1日(火)からmisdo meets 新宿中村屋 『THE グルメパイ』期間限定販売