新商品「シャーマンキング〈袋〉」を全国で発売

5月17日から全国で発売。

チロルチョコ株式会社(所在地:東京都千代田区 代表取締役:松尾裕二)は、下記の新商品を発売いたします。

©武井宏之・講談社/SHAMAN KING Project.・テレビ東京

「シャーマンキング〈袋〉」

原作コミックス累計販売部数3,800万部を突破した、大人気アニメ「SHAMAN KING 」とのコラボ商品第二弾。2021年4月~TVアニメ絶賛放送中。人気キャラの個装デザインは全8種。1袋に7個がランダム封入されています。小豆風味ペースト・小豆チョコ・マシュマロを温泉饅頭風味のチョコで包み、温泉饅頭を再現。マシュマロの軽い食感で、饅頭の生地を表現しています。

2021年5月17日

130円(税込参考価格)

※お取り扱いのない店舗もあります。また、商品がなくなり次第、販売終了とさせて頂きます。

3. 新商品「シャーマンキング〈袋〉」を全国で発売