CELEBRITIES DRESSED IN DIOR BY KIM JONES

華やかなメンズセレブリティたちが世界中で行われた授賞式にディオールを纏って登場。

ローマで行われた第66回ダヴィッド・ディ・ドナテッロ賞授賞式にて、作品『I PREDATORI(邦題:捕食者)』で最優秀新人監督賞を受賞したピエトロ・カステリットは、“オブリーク スーツ”にホワイトコットンシャツ、ブラックシルクタイにレザーのダービーシューズといったクラシカルな装いで登場。そしてロンドンで行われたブリット・アワードに登場したAJ・トレーシーとパ・サリエウはキム・ジョーンズによる最新のクリエイションを纏ってレッドカーペットに登場しました。

ピエトロ・カステリット:ローマで行われた第66回ダヴィッド・ディ・ドナテッロ賞授賞式にて、"I PREDATORI"で最優秀新人監督賞を受賞。ブラック “オブリーク スーツ”にホワイトコットンシャツ、ブラックシルクタイにダービーシューズといったクラシカルな装いで登場。

AJ・トレーシー:ウインター 2021メンズ コレクションから、ブラウンのウールモヘア オフィサーカラージャケットとパンツのセットアップにパープルのテクニカル ジャージ タートルネック、サテンカラーシャツと、ブラックレザーダービーシューズを合わせて。

パ・サリエウ:プレ フォール 2021 コレクションからテクニカルウールのシャツカラージャケットにメタル“CD”ベルト、ブラックパンツ、ベレー帽に“ディオールエクスプロ―ラーⅡ”ブーツとアクセサリーを合わせて。

@DIOR #StarsinDior #Dior #ディオール

3. 【DIOR】 ディオールを纏うメンズセレブリティ:ピエトロ・カステリット、AJ・トレーシー、パ・サリエウ