大人のための本格的なキャラクタージュエリーを扱うユートレジャー(東京都豊島区:代表取締役:伊藤 崇史)は、『ポケットモンスター』に登場する、ふうせんポケモンのプリンをモチーフにしたネックレスのムーンストーンVer.を、11月15日(火)~12月20日(火)の期間で予約受付を行ないます。このたびの新作は、プリンの姿を立体的に表現し、柔らかな光をたたえる神秘的なムーンストーンを留めました。素材はシルバーのピンクゴールドカラーコーティングが新登場。ユートレジャーコンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップにて取り扱います。

【ポケモン】プリン ネックレス ムーンストーンVer.
新たにムーンストーンVer.が登場!ふうせんポケモンのプリンのネックレス。立体的なデザインにすることでチャームポイントのまるい体や、大きな瞳まで細密に表現しました。なかなか眠れない時は、そっと耳を澄ませてみて。プリンの歌声が聞こえてきそう。ムーンストーンは他の宝石とは違った、神秘的な乳白色のカラーも魅力のひとつです。
税込価格・素材:17,600円(シルバー(ピンクゴールドコーティング))、132,000円(K18ピンクゴールド)
E-mail:onlineshop@u-treasure.jp

公式SNSアカウント
【Instagram】 https://www.instagram.com/utreasure_official