2018年3月20日(火) PLAZA ラゾーナ川崎プラザ店 オープン

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2018年3月20日(火)、輸入生活雑貨店PLAZAを「ラゾーナ川崎プラザ」の2階にオープンします。オープンを記念して人気絵本キャラクター『BARBAPAPA(バーバパパ)』柄のタオルボトルホルダーがもらえるオープニングキャンペーンを実施します。

オープニングキャンペーンでは、フランスの人気絵本キャラクター『BARBAPAPA(バーバパパ)』の「タオルボトルホルダー(非売品)」をご用意!オープン日から3月25日(日)までの6日間、¥2,000(税込)以上お買い上げの方、毎日先着100名様にプレゼント。これからの季節に便利なアイテム、もちろんPLAZA ラゾーナ川崎プラザ店でしか手に入らない限定デザインなので、ぜひ!この機会にゲットしてくださいね。

また、お買い物をしてくださった「PLAZA PASS」本会員の方には、4月1日(日)から15日(日)の間にお使いいただける300円分のお買い物券「サンクスチケット」を差しあげます。数に限りがあるのでお早めに!本会員登録はその場でできますので、お得なこのチャンスをお見逃しなく。

キャンペーン盛りだくさん!PLAZA ラゾーナ川崎プラザ店のオープニングに、遊びに来てくださいね。

バルーンもご用意!(先着)バルーンもご用意!(先着)

• ストアデータ
PLAZA ラゾーナ川崎プラザ店
〒212-8576 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ 2F 27721
TEL 044-589-7911
営業時間 10:00~21:00

※本キャンペーンはPLAZA ラゾーナ川崎プラザ店でのみ実施。
※プレゼントはなくなり次第終了となります。
※タオルボトルホルダーのプレゼントは1会計で1点のみとさせていただきます。
※サンクスチケットは4月1日(日)から15日(日)までの期間中、2,000円(税込)以上お買い上げの際にご利用いただけます。
※サンクスチケットのご利用方法はチケット裏面をご覧ください。
※画像はイメージです。
※本リリース内容は予告なく変更・中止になる場合がございます。
※バーバパパが入った画像をご使用する際はコピーライトを表記ください。
ⓒ 2018 Alice Taylor & Thomas Taylor ALL RIGHTS RESERVED.

3. お買い物をしてバーバパパ柄のボトルホルダーをもらおう!「PLAZA」がラゾーナ川崎プラザにオープン!