会社概要

『わたしの幸せな結婚』映画公開記念!限定チケットホルダー付きセット販売開始【漫画全巻ドットコム】

株式会社TORICO

株式会社TORICO(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:安藤拓郎)が運営する漫画全巻ドットコムにて、『わたしの幸せな結婚』限定チケットホルダー付きセットの販売を3月16日(木)より開始いたします。

3/17(金)より『わたしの幸せな結婚』 実写映画公開!
漫画全巻ドットコムではこれを記念し、原作小説全巻セット購入で「漫画全巻ドットコム限定チケットホルダー」をプレゼントいたします!

シリーズ累計発行部数650万部突破の超人気ラブストーリーを是非この機会にお手元へ!

▼特設ページはこちら

▼特典デザイン

【『わたしの幸せな結婚』あらすじ】
名家に生まれた美世は、実母が早くに儚くなり、継母と義母妹に虐げられて育った。嫁入りを命じられたと思えば、相手は冷酷無慈悲と噂の若き軍人、清霞(きよか)。
数多の婚約者候補たちが三日と持たずに逃げ出したという悪評の主だった。斬り捨てられることを覚悟して久堂家の門を叩いた美世の前に現れたのは、色素の薄い美貌の男。
初対面で辛く当たられた美世だけれど、実家に帰ることもできず日々料理を作るうちに、少しずつ清霞と心を通わせていく――。

【漫画全巻ドットコムについて】
1巻から最新巻まで全巻まとめ買いできるインターネット書店です。紙も電子も豊富な取り揃えでお探しのコミックスがきっと見つかるはず。お客様の用途にあわせて多様な方法で漫画をお楽しみいただけるネット書店としてサービス展開しています。
公式サイト:https://www.mangazenkan.com/
公式Twitter:https://twitter.com/mangazenkan

【漫画全巻ドットコムECアプリ好評配信中!】
App Store:https://apps.apple.com/us/app/id1539547270