ハウステンボスは、経済産業省の「イベントワクワク割事業」(通称:イベント割)を活用して、通常の入場パスポートの価格から20%OFFの価格となる「イベントワクワク割パスポート」を、2022年10月28日(金)から販売いたします。
これからのクリスマスシーズン、ハウステンボスではシーズナルイベント「光の街のクリスマス」を開催。世界最大1300万球のイルミネーションに包まれるクリスマスタウンで、ヨーロッパさながらの幻想的なクリスマスをお楽しみいただけます。さらにクリスマスの後は、
ハウステンボスが真っ白なイルミネーションに包まれるシーズナルイベント「白銀の世界」を開催。ヨーロッパの街並みが白銀にきらめいて、物語の中にいるような光景が目前に広がります。
この冬だけのお得な「イベントワクワク割パスポート」で、30周年のハウステンボスを思う存分お楽しみください。

―「イベントワクワク割パスポート」概要-
【ご利用期間】2022年10月28日(金)~2023年1月31日(火)

【販売期間】2022年10月28日(金)9:00~2023年1月31日(火)
✳︎予算執行状況によっては、期間中であっても販売を終了することがあります。

【販売場所】WEBサイトにて販売
✳︎販売サイトURL: https://www.huistenbosch.co.jp/event/event-wari/

【対象パスポート】1DAYパスポート、アフター3パスポート、アフター5パスポート
✳︎2022年12月31日のカウントダウンパスポートは対象外となります。

【注意事項】
ご入場時に、ワクチン接種履歴(3回以上接種済であること)もしくは陰性証明が必要になります。
経済産業省が定めるご利用条件に基づいております。
経済産業省「イベントワクワク割」事務局ページ:イベント割 (wakuwari.go.jp)
✳︎12歳未満のお子様は保護者または引率者同伴であれば接種履歴は不要です。
保護者または引率者が同伴しない場合は、2回目接種をもって12歳以上の3回目接種と同様の扱いとなります。

3. 入場パスポートが20%OFF!『イベントワクワク割』で30周年のハウステンボスをお得に楽しもう!