インスタグラム キングジム公式アカウント開設のお知らせ

株式会社キングジム(本社:東京都千代田区)は、インスタグラムにキングジム公式アカウントを開設いたしました。2020年8月25日(火)より運営をスタートします。当社では、既存のツイッター公式アカウント(@kingjim)とフェイスブック公式ページ( https://www.facebook.com/kingjim.pr/)に加え、インスタグラム公式アカウントの開設により、さらに多くのユーザーやファンへの情報発信やコミュニケーション強化を目指してまいります。
 インスタグラム公式アカウントでは、キングジムグループの情報に加え、製品の使用提案や日常ネタまで幅広く投稿していく予定です。

■インスタグラム公式アカウント :@kingjim_official

■アカウントページ

■URL:https://www.instagram.com/kingjim_official/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社キングジム >
  3. インスタグラム キングジム公式アカウント開設のお知らせ