株式会社ベイクルーズ(東京都渋谷区)が運営する、“美しくなるフィットネス”、「B・B・V olá」新宿店が、8月10日(土)にリニューアルオープンいたします。2Fフロアから7Fへ移設し、美しくしなやかな身体になるため、これまで以上に自分自身と向き合うための空間へと生まれ変わります。また、リニューアルオープンを記念し、この期間だけの特典もご用意いたします。この機会に是非、「B・B・V olá」新宿店ご体験ください。

【「B・B・V olá」新宿店リニューアルオープン記念特典】
①B・B・V olaオリジナルの限定ノベルティプレゼント
②水素水サーバーの導入
③ランニングマシンがリニューアル
④その他、お得な入会キャンペーンを実施
※8月10日-12日はリニューアルオープニングキャンペーンにつき、デイ会員様もご利用いただけます。

【「B・B・V olá」新宿店 店舗概要】
〒160-0022 東京都新宿区新宿4-2-16
パシフィックマークス新宿サウスゲート6F・7F(8/10から) / TEL:03-5367-9321

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベイクルーズ >
  3. 「B・B・V olá」新宿店がリニューアルオープン!8月10日から新しいスタジオで美しく、しなやかな身体に!リニューアルを記念して、多彩な特典もご用意!