5月20日より発売開始

株式会社第一興商は、「アクセスポイント内蔵光回線ルータ(フリーWi-Fi対応)」を5月20日より発売します。

「アクセスポイント内蔵光回線ルータ(フリーWi-Fi対応)」は、通信カラオケDAMを利用する上で必要なBBルータとアクセスポイントの機能を兼ね備え、さらにフリーWi-Fi環境*が構築できる商品です。

別途アクセスポイントとWi-Fiルータを購入する必要がなく、DAMの通信で利用しているフレッツ光回線があれば、新たにWi-Fi用回線を契約しなくても、簡単にフリーWi-Fi環境が整備できます。
 DAMを導入しているお店をご利用のお客様に快適なインターネット環境を提供することができます。

当社は、通信カラオケDAMで高品質なカラオケをお楽しみいただくため、今後も周辺機器等のラインアップも充実させてまいります。
*フリーWi-Fiは、ナイト市場を対象としたサービスです。

■アクセスポイント内蔵光回線ルータ(フリーWi-Fi対応)
SA-W2DR

発売日  :2019年5月20日
希望小売価格  :97,000円(税別)
外形寸法  :200(W)×35(H)×145(D)mm/製品重量:約420g(アンテナ、突起部除く)

●電源  :AC100~240V 50/60Hz(専用ACアダプター)
●消費電力  :10.8W

*ご利用にはフレッツ光の契約が必要です。
*LIVE DAM STADIUMシリーズは発売日の5月20日より、 LIVE DAMシリーズおよびCyber DAM HDシリーズは7月以降順次対応予定です。

3. 3つの機能を集約してよりコンパクトになった新商品「アクセスポイント内蔵光回線ルータ(フリーWi-Fi対応)」