神戸生まれのパティスリー「アンテノール( https://www.antenor.jp )」は、7/15 より” 夏の桃フェスタ” を開催いたします!桃を使ったレアチーズケーキやタルト、ロールケーキなど多彩なケーキを期間限定でご用意しております。

爽やかでなめらかな口当たりの桃のレアチーズケーキに、白桃をとじこめたゼリーを重ねました。ほんのり甘い白桃を丁寧に1 枚ずつ並べ、美しく咲き誇る大輪の花のように仕上げた一品です。ティータイムを華やかに彩る、人気のケーキです。
【商品名】  桃のレアチーズデザート
【税込価格】 ¥1,350
【販売期間】 ~ 8/31まで(予定)

アンテノール自慢のクリームに桃の香り豊かなピューレとジューシーな桃の果肉をあわせ、しっとりとしたスポンジで包みました。ロールケーキの上にも白桃を並べ、うっすらとピンク色に仕上げました。みずみずしい桃の美味しさをふんだんに味わえる夏のロールケーキです。
【商品名】  白桃ロール
【税込価格】 1 本 ¥1,782 / カット ¥476
【販売期間】 ~ 8/31まで

この他にも、フルーティーな桃のピューレ入りクリームをサンドした「フレッシュ桃のショートケーキ」や爽やかな桃のクリームと白桃を使用した「桃のタルト」もご用意しております。

*店舗によって取り扱い商品や取り扱い時期が異なりますので、詳しくは店舗にお問い合わせください。

■「 アンテノール」とは…
1978 年、和と洋の文化が融合する港町、神戸の地で「日本一の洋菓子をつくりたい」というひとりの菓子職人の
思いから誕生した、株式会社エーデルワイスが展開する洋菓子ブランドです。全国の百貨店を中心に41 店舗を展開し、店内厨房で仕上げる生ケーキや、贈答用の焼菓子など、アルティザン(職人)の思いと技術を込めた洋
菓子を販売しています。

3. 【神戸生まれのパティスリー アンテノール】旬を味わう”夏の桃フェスタ”を開催!