【マスク1箱プレゼント!】ハイテク・マスクカバー「SINGTEX PROTECTOR+」を4つ購入すると、50枚入りマスクが1箱無料に!

おしゃれなマスクカバーのお得な家族パックキャンペーン!家族みんなで感染症対策!

株式会社Gloture(本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI)は、好評発売中のハイテク・マスクカバー「SINGTEX PROTECTOR+」を4つ購入すると50枚入りマスクが1箱無料になる家族パックキャンペーンを実施します。

好評発売中のハイテク・マスクカバー「SINGTEX PROTECTOR+」を4つ購入すると50枚入りマスクが1箱無料になる家族パックキャンペーンを実施中!(5月31日まで)

ご購入はこちらから

*ハイテク・マスクカバー「SINGTEX PROTECTOR+」を4つカートに入れたのち、「柔らか立体マスク」(50枚)をカートに入れると、後者が自動で無料になります。

• ハイテク・マスクカバー「SINGTEX PROTECTOR+」

繊維メーカーが高い技術力によって実現した、進化した布マスクカバー
台湾SINGTEX社は今回、繰り返し洗濯可能な高性能マスクカバー「SINGTEX PROTECTOR+」マスクカバーを開発しました。
SINGTEX社はこれまでも衣服に使用される優れた機能性繊維を生産しており、台湾政府より防護服の製造を委託された技術力に定評のある企業です。

使い方は簡単、内部にマスクを差し込むだけ
SINGTEX PROTECTOR マスクカバーは、内部にマスクを差し込むことで防護効果を発揮します。
内部のマスクは直接肌に触れませんので長くお使いいただけます。
※ 総合的な濾過性能は内部に使用するマスクに依存します。マスクは付属せず、別売となります。

マスクを外側から保護するSINGTEX PROTECTOR
SINGTEX PROTECTORは撥水性、通気性に優れた軽量な生地です。
高い撥水性によりマスク内部に汚れや水分が侵入することを防ぎます。一方で、呼吸が苦しくならないよう通気性も確保。
サージカルマスク並みの通気性能 44.7cfm(立方フィート毎分)を達成しました。

内側を快適に保つS.Café®Eco-Tech Coffee™ 繊維
S.Café®Eco-Tech Coffee™ 繊維はSINGTEXが特許を取得している高機能繊維です。
長時間マスクを装着していても快適に過ごせるよう、防臭・抗菌・速乾機能を持たせています。
また、機能性をもたせながらもソフトな肌触りです。

いつでもオシャレにこだわりたい方へ
「SINGTEX PROTECTOR+」マスクカバーは大人用はOLIVE GREEN(新色)、INDIGO BLUE、LIGHT BLUE、BLACK、GRAY、NAVY、LAKE BLUEの6色展開。
また、こども用はLAKE BLUE、GRAY、NAVYの3色展開です。
ファッションに合わせてお選び頂けます。

大好評の大人用サイズに加え、こども用サイズも登場!
こども用サイズの取り扱いを開始しました。
大人用サイズと こども用サイズの寸法の違いは下図をご確認下さい。

ご購入はこちらから
株式会社GlotureのECサイト「GLOTURE.JP」にて本製品「SINGTEX PROTECTOR+」を販売しております。下記のURLよりお求めください。

販売価格(全て税別表記)
大人用
OLIVE GREEN(新色)/INDIGO BLUE/LIGHT BLUE/BLACK GRAY/NAVY LAKE/BLUE
¥4,580
こども用
LIGHT BLUE/GRAY/NAVY
¥4,580

• 柔らか立体マスク

柔らか立体マスクは不織布の3層構造で徹底ブロック
大人用サイズ、使い捨てタイプ、鼻に優しいソフトな素材です。

主な用途飛沫ウイルス・風邪
・花粉・PM2.5
・三層構造でほこりや花粉をカット
・ハウスダスト

梱包形態
50枚単位のビニール包装となります。個別包装ではございません。

お客様の声:発売以来、好評です!
  • (他社で)買ったマスクと比べて、透け感がなく、厚みがあります。匂いもありません。
  • 思っている以上にしっかりとフィットする作りで装着感にあまりストレスを感じません。耳掛けも長時間使用でも痛みなどはでません。
  • この状況下にしては、早く商品が届きましたし、商品そのものも問題のない(十分に役に立つもの)だと思います。
  • ネットでマスクを買うことに躊躇していましたが丁寧な包装で迅速に送って下さいました。箱もしっかりしていて印象がよかったです。
※ 個人の感想です

ご購入はこちらから
株式会社GlotureのECサイト「GLOTURE.JP」にて本製品「柔らか立体マスク」を販売しております。下記のURLよりお求めください。