からまりにくく、パッとまとまる。「CIO スパイラルシリコンケーブル 1m」が10月17日より予約販売を開始します!

シリコン素材・スパイラルケーブル・USB Type-C・データ転送

株式会社CIO(所在地:大阪府守口市)の人気のシリコンケーブルが“スパイラルケーブル”になって新登場!10月17日よりAmazonなど主要ECサイトにて予約販売を開始いたします。

CIOで大人気のシリコンケーブルが磁石の力でまとまる“スパイラルケーブル”となって新登場!

やわらかいシリコン素材でパッとまとまり絡まることなく、きれいに収納できます。

• 商品情報「CIO スパイラルシリコンケーブル 1m」(USB-C to C)

• カラー全5色:ライトブラック・モスグリーン・シェルピンク・ブラック・ホワイト・パープル

• CIO スパイラルシリコンケーブル 1mの特徴

◆やわらかいシリコン素材

◆MAX240W対応

MAX240W対応なので、小型デバイス・スマートフォンからMacBook Pro、Surface、LenovoなどのノートPCまであらゆるデバイスを充電可能です。

◆自由自在にアレンジ可能

◆圧倒的なコンパクトさ

形状記憶と磁石の力で圧倒的なコンパクトさを維持することができます。

コンパクトサイズで持ち運びにも最適です。

車内で使うケーブルもすっきりスマートに。

◆30,000回の折り曲げ耐久テストをクリア

• CIO スパイラルシリコンケーブル 1mの製品仕様

型番:CIO-SLSC30000-CC1-BK

サイズ:1m

転送速度:最大480Mbps(理論値)

USB規格:USB2.0

株式会社CIOは『多機能×最新テクノロジーでわくわくする未来をつくる』をコンセプトに2017年に創立。 充電器、モバイルバッテリーなどのスマートフォン関連製品を中心に、製品一つ一つにストーリーや思いを乗せた自社製造にこだわりお客様にお届けします。 製品を通じて多機能・高機能な製品ってこんなに便利なんだ!と子供のようなわくわくした気持ちをお届けしたい。そんな思いで社員一同『わくわくする最新ガジェット』をお届けする為努力を惜しみません。