ブルガリのジュエリーを纏い、エマ・ストーンがプレミアに登場

2018年9月20日、ブルガリを纏い、米国女優のエマ・ストーンがニューヨークにて開催されたNETFLIXのプレミアに登場しました。
自身が出演したNETFILXオリジナルシリーズ「マニアック/Maniac」のプレミアにエマが着用したのは、古代ギリシャ・ローマ時代より「英知」や「永遠」のシンボルとされる蛇を模した、ブルガリの「セルペンティ(イタリアで蛇の意)」でした。ピンクゴールド製のイヤリングと同モチーフのリングをレイヤードに纏ったエマは、センシュアルな煌めきに溢れ、見る者を魅了しました。

記者会見には、ローマの円形建築物から着想を得たアイコン「ビー・ゼロワン」、カラーストーンを特徴的にあし   らった「ミューザ」、「セルペンティ」のリングをレイヤードに纏い、登場しました。

3. ブルガリのジュエリーを纏い、エマ・ストーンがプレミアに登場