「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-」と夢のコラボ ビッグエコーでコラボルームと歌唱キャンペーンを5月29日より実施

株式会社第一興商は、人気声優による音楽原作キャラクターラッププロジェクト「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-」とコラボレーションし、カラオケルーム「ビッグエコー」12店舗でコラボルームを、また、全店舗を対象に歌唱キャンペーンを5月29日から8月31日まで実施します。
 「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-」は、男性声優12人がキャラクターに扮し、イケブクロ、ヨコハマ、 シブヤ、シンジュクの4つの“ディビジョン”に分かれてラップバトルを繰り広げるプロジェクトです。個性豊かなキャラクターと歌唱力の高さなどで注目を浴び、若者を中心に人気を集めています。

ビッグエコーでは、12店舗においてコラボルームを展開します。うち8店舗では、ニューアルバム「Enter the Hypnosis Microphone」の最新のキービジュアルをラッピングしたルームを、ディビジョン名のエリアに立地する4店舗では、各ディビジョンをイメージしたルームをご用意しました。そのほか、コラボルーム限定ウェルカムメッセージや、DAMに配信されていないオリジナル映像などを大画面のプロジェクターでお楽しみいただけます。

また、同期間中、50店舗を対象にニューアルバムに収録されている5曲をイメージしたコラボドリンクを販売します。1杯のご注文につき、描き下ろしキャラがデザインされたマグネットクリップ1つをプレゼントします。

さらに、ビッグエコー全店において、DAMに配信されている「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-」の全28曲を対象に歌唱キャンペーンを実施します。カラオケユーザーコミュニティサービス「DAM★とも」を応募窓口とし、参加者の合計点数が1,000万点に達すると、歌っていただいた方の中から抽選で100名様にオリジナルホワイトボードをプレゼントします。

今注目の「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-」をコラボ企画で存分にお楽しみください。

■「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-」ディビジョンルーム
実施期間:2019年5月29日~8月31日
実施店舗:ビッグエコー12店舗(1店舗につき1ルーム)

プロジェクター投影映像:
  ①ウェルカムメッセージ(コラボルーム限定)
  ②WAR WAR WAR (コラボルーム限定)
  ③BATTLE BATTLE BATTLE (コラボルーム限定)
  ④T.D.D LEGEND(トレーラー映像)
  ⑤Hoodstar(ミュージックビデオ)

■コラボドリンク
実施店舗:ビッグエコー50店舗

ニューアルバム「Enter the Hypnosis Microphone」をイメージしたコラボドリンク
(全5種類、各600円/税別)を販売。
1杯のご注文につき、描き下ろしキャラがデザインされたマグネットクリップをプレゼント。
*マグネットクリップはなくなり次第終了となります。

■目指せ1,000万点!歌唱キャンペーン
対象店舗:ビッグエコー全店
応募方法:①DAM★とも会員になる(登録無料)
  ②DAM★ともサイトの応募ページよりエントリー