ヴィタメール 神戸大丸店では、ショコラ・ショーのポットサービスなど、ゆったりとしたカフェスペースで召し上がっていただく、こだわりのメニューをご用意しております。

10/1(木)からは、季節のパルフェに新作『モンブラン ショコラ パルフェ』が登場。濃厚なチョコレートムースやバニラアイス、クランブルショコラを重ね、風味豊かなマロンクリームで仕上げました。
秋を楽しむためにご用意した新作パルフェは、神戸大丸店のみのご用意です。ヴィタメールのパルフェで季節の移り変わりを感じてみてはいかがでしょうか?

【販売期間】 10/1(木)~11/30(月)
【価格】   本体価格¥1,400 ( 税込価格¥1,540)
*イートインのみのご用意です。

■「 ヴィタメール」とは…
1910 年、ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に22 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。 (HP)https://www.wittamer.jp

3. ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」神戸大丸店にて 10/1(木)より季節限定の新作『モンブラン ショコラ パルフェ』を販売いたします。