【札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル】2022年秋献立提供開始のお知らせ~アワビを贅沢にバター焼きで~
グレードアップ膳「金の月」では伊勢海老のチリソース焼き 和と洋の融合をお楽しみ下さい。
2022年9月14日より秋献立の提供を開始いたしました。基本「三日月膳」ではアワビのバター焼き・白老牛のステーキをお楽しみ頂けます。
野口観光マネジメント株式会社 札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル
(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美)
2022年9月14日(水)より秋献立の提供を開始いたしました。
「三日月膳」では魚料理のアワビのバター焼きをウニソースとスダチで味の変化を
強肴は白老牛ステーキを4種類の調味料でお楽しみ下さいませ。
伊勢海老のチリソース焼きで和と洋の融合をお楽しみ下さいませ。
ご予約はこちらから~
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/planlist.asp?hcod1=73270&hcod2=001&hidmode=select&mode=seek&hidSELECTadult=2
(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美)
2022年9月14日(水)より秋献立の提供を開始いたしました。
「三日月膳」では魚料理のアワビのバター焼きをウニソースとスダチで味の変化を
強肴は白老牛ステーキを4種類の調味料でお楽しみ下さいませ。
グレードアップ「金の月膳」では魚料理が伊勢海老にパワーアップいたします。
伊勢海老のチリソース焼きで和と洋の融合をお楽しみ下さいませ。
ぜひこの機会にご利用下さいませ。
ご予約はこちらから~
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/planlist.asp?hcod1=73270&hcod2=001&hidmode=select&mode=seek&hidSELECTadult=2
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像