本日、2021年発売予定の新作対戦格闘ゲーム『THE KING OF FIGHTERS XV(KOF XV)』に参戦する「アンディ・ボガード」のキャラクタートレーラーを公開したことをお知らせいたします。今後もキャラクタートレーラーを公開していきますので、ご期待ください。

>アンディ・ボガード:キャラクタートレーラー(4K)

アンディ・ボガード | ANDY BOGARD
養父ジェフ・ボガードの仇であるギース・ハワードを倒すため、小柄な体格に合った武術である骨法と不知火流忍術を習得。対戦相手にも敬意を払う真面目で礼儀正しい性格の持ち主。不知火 舞とは恋仲。(プロフィールはKOF XIV時のものです)

■タイトル名
THE KING OF FIGHTERS XV (ザ・キング・オブ・ファイターズ フィフティーン)
■ジャンル
対戦格闘
■発売日
2021年予定
■公式サイト

※ゲーム画面は開発中のものです。

3. 新作対戦格闘ゲーム『THE KING OF FIGHTERS XV』、「アンディ・ボガード」のキャラクタートレーラーを公開!