<開業5周年企画第一弾>4月27日(木)~5月7日(日)ゴールデンウィーク限定!体験型恐竜エンターテインメント「DINO SAFARI 2023」とバー&ダイニング「TORRENT」のコラボ

渋谷ストリームエクセルホテル東急

※公式ウェブサイトはこちら:https://www.tokyuhotels.co.jp/stream-e/bar_dining/plan/100377/index.html

今年、開業5周年を迎える渋谷ストリームエクセルホテル東急(東京都渋谷区、執行役員 総支配人:八木進午)は、Bar & Dining「TORRENT(トレント)」にて2023年4月27日(木)~2023年5月7日(日)<※一部企画による>の期間、体験型恐竜エンターテインメント「DINO SAFARI 2023」と今年もコラボレーションし、恐竜をイメージした料理を期間限定で提供いたします。

2017年のゴールデンウィークの開催を皮切りに、新たな体験型ライブエンターテインメントとして世界を驚嘆させた、DINO-A-LIVE「DINO SAFARI」。あたかも生きているかのような恐竜が、観客の目の前を自由に歩き回り、恐竜の世界に自分自身が入り込んだかのような臨場感が味わえます。今年もゴールデンウィーク期間にあたる4月27日(木)~5月7日(日)まで、渋谷ヒカリエ9階ヒカリエホールにて恐竜エデュテインメント*ライブとして開催されます。

*エデュテインメント:エデュケーション(教育)×エンターテインメント(娯楽)の造語。

※DINO-A-LIVE「DINO SAFARI 2023」公式ウェブサイトはこちら:

渋谷ストリームエクセルホテル東急は、渋谷から世界へ発信できるような斬新なアイデアをカタチにし、時間や形式にとらわれないアーティスティックな料理を提供してまいります。モダンな店内とともに、古代と現代の調和をお楽しみください。

ディノ バーグディノ バーグ

<ハーフブッフェランチ「ディノ バーグ」概要>
■期 間:2023年4⽉27⽇(木)〜2023年5⽉7⽇(日)
■時 間:11:30~15:00(L.O.14:00)
■場 所:Bar & Dining「TORRENT」
■料 ⾦:4,300円
■内 容:
<ハーフブッフェ>
●サラダ~野菜など数種~
●パン or ライス~バゲットなど数種~
●本日スープ ●オードブル2種 ●ワンスプーンスイーツ~おすすめ2~3種~
●コーヒー/紅茶(カフェフリー)
<メイン>
●ディノ バーグ

※公式ウェブサイトはこちら:

• ご予約・お問い合わせ
Bar & Dining TORRENT 直通:03-6427-1358(受付時間 7:00〜19:00)
WEB予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/shibuya-stream-e-tokyuhotels-torrent/reserve

• 感染症拡⼤防⽌の取り組み
渋⾕ストリームエクセルホテル東急では、お客さまや従業員の安全を優先に考え、新型コロナウイルス感染拡⼤防⽌に向けた取り組みを実施してまいります。https://www.tokyuhotels.co.jp/stream-e/information/64391/index.html

※表⽰料⾦にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※新型コロナウイルス感染症による日本政府および東京都、関係機関の示す方針に準じ、営業内容などに変更が生じる可能性がございます。

渋谷ストリームエクセルホテル東急/ロビー渋谷ストリームエクセルホテル東急/ロビー

5周年ロゴ5周年ロゴ

< 渋⾕ストリームエクセルホテル東急 概要 >
〔所在地〕東京都渋⾕区渋⾕三丁⽬21番3号
〔アクセス〕東急東横線・⽥園都市線、東京メトロ
半蔵⾨線・副都⼼線「渋⾕駅」C2出⼝直結
〔開業⽇〕2018年9⽉13⽇(⽊)
〔客室数〕177室

〔付帯施設〕Bar & Dining 「TORRENT」

〔公式ウェブサイト〕https://www.tokyuhotels.co.jp/stream-e

DINO A LA MODEDINO A LA MODE

<プリン ア ラ モード「DINO A LA MODE」概要>
※こちらは観覧券「DINO SWEETS」付き丘アリーナ券をご購入
いただいた方のみお召し上がりいただける商品です。
■提 供 期 間:2023年4⽉27⽇(木)~4月30日(日)
                  5月3日(水・祝)~5月6日(土)
■提 供 時 間:11:30~15:30(L.O.)、
                    17:00~20:30(L.O.)※完全事前予約制
■提 供 場 所:Bar & Dining「TORRENT」
■チケット料 ⾦:6,900円~
■内 容:「DINO SAFARI 2023」丘アリーナ観覧券+「DINO SWEETS」引換券
※限定数販売
※「DINO SWEETS」付き丘アリーナ券の販売は下記スケジュールの★印の9公演限定となります。

<DINO-A-LIVE「DINO SAFARI 2023」 公演概要>
■開催期間:2023年4月27日(木)~5月7日(日) ※全33公演
■スケジュール:◆=平日/〇=土日祝

■会場:渋谷ヒカリエ9階ヒカリエホール 〒150-8510 東京都渋谷区渋谷2丁目21-1 渋谷ヒカリエ