新品登場!Teclast上位タブレット「T65Max」発売開始!Helio G99|13インチ|20GB+256GB|10000mAh+18W快速充電。独占クーポンあり!

セール期間:4月23日(火)-4月28日(日)

T65Max-最大のビュー、最高のパフォーマンス

Amazonセール情報:

モデル:T65Max

リンク:https://geni.us/AT4eksX

通常価格:¥41,900

クーポンコード:【T65MAX01】ご入力ください~

イベント価格:¥33,520(20% OFF)

セール期間:4月23日(火)-4月28日(日)

13インチのIPSディスプレイを搭載したTeclast T65Maxタブレットは、快適な16:10の画面比率で、視聴体験を向上させます。IPSパネルの広視野角に加え、さらに鮮明な1920×1200のHD解像度は、すべての画像が明瞭かつ正確に表示され、仕事にもエンターテインメントにも最適です。

Teclast T65Maxの高度なTDDIタッチスクリーン技術により、タッチレスポンスが向上し、画面が薄く軽くなりました。120Hzのタッチサンプリングレートと詳細な78チャンネルのタッチマトリクスを組み合わせることで、滑らかで直感的な体験を実現し、詳細な画像やビデオの編集、没入感のある映画鑑賞、ダイナミックなゲームに最適です。

Helio G99がサポートする2xA76高性能コアは2.2GHzで動作し、6xA55高効率コアは性能基準を再定義し、安定的でシームレスなユーザー体験を保証します。リードするために設計されたG99は、AnTuTuベンチマークスコア406,932という驚異的なスコアを誇り、比類のない能力を証明しています。日常的な作業から要求の厳しいオフィスワークまで、Helio G99はあらゆる場面でシームレスで効率的なパフォーマンスを発揮します。

HyperEngine2.0ゲームエンジンによって強化された950MHzの卓越した周波数で動作するマルチコアMali-G57グラフィックスプロセッサにより、ゲームパフォーマンスの新領域をお楽しみください。このダイナミックな組み合わせにより、消費電力を最適化しながら、圧倒的なゲームスピードを実現します。持続的な高性能効率に支えられた、より長く豊かなゲーム体験をお楽しみいただけます。

Teclast T65Maxは、8GBのLPDDR4X RAMと、最大12GBまで拡張可能な仮想メモリ、合計20GBのRAMを搭載し、比類のないパフォーマンスを実現します。また、256GBのUFSストレージを搭載し、最大1TBのMicro SDカードにも対応しているため、迅速かつ十分なストレージ容量を確保できます。

Teclast T65Maxタブレットは、洗練されたバックアッセンブリープロセスを採用し、よりスリムで高品質なユニボディデザインが特徴です。そのAura Ring設計は、巧みにデュアルカメラ設定に統合され、写真機能を強化し、美しいビジュアルを撮影したり、ビデオ通話を楽しんだり、クリエイティブな写真撮影を楽しんだりするのに最適です。光沢のある洗練されたスタイルで、タブレットの外観に洗練された印象を与えます。

Teclast T65Maxタブレットは、ベゼルスタイルのカメラにシームレスに統合された隠しアンテナを備えており、目に見える開口部を必要としません。洗練されたメタルユニボディデザインは、エレガントさと美しさを高め、滑らかでシームレスな外観を実現しました。

13インチのTeclast T65Maxタブレットは、10000mAhの頑丈なポリマーリチウムバッテリーを搭載しており、長時間の作業や何時間ものエンターテイメントを楽しむことができます。USB-PDと互換性のある18Wの急速充電は、迅速なエネルギー補給を保証します。これにより、T65Maxは、どのような環境でも長時間のパフォーマンスを発揮する信頼できるデバイスとして位置づけられます。

Teclast T65Maxでシームレスな接続を体験してください。TDD+FDDデュアルモード4G LTEネットワークアクセスをサポートし、最大600Mbpsの最適な下り速度を実現します。T65 Maxタブレットは、要求の厳しい仕事、オフィス業務の管理、デジタルエンターテインメントの楽しみのいずれにおいても、必要なとき、必要な場所で、高速で妨げのないインターネットサーフィンを提供します。

Teclast T65Maxは、デュアルモード4G、AC Wi-Fi、低遅延を実現するネットワーキングエンジン2.0で接続性を向上させます。Bluetooth 5.2は、LDACコーデックに対応し、優れたオーディオを実現します。また、Beidou、GPS、GLONASS、GALILEO、A-GPSもサポートし、正確で精度の高いグローバルナビゲーションと方向を示します。

カスタマイズされたTeclast SWEET 4オーディオシステムと4つのパワフルなスピーカーを搭載したTeclast T65Maxは、深く入り組んだ臨場感あふれるオーディオ体験を提供します。インテリジェントアンプチップの統合により、音質はさらに向上し、ライブイベントのような雰囲気に浸ることができ、すべての音と音色が非常に明瞭で深みのあるものとなります。

13インチのTeclast T65Maxタブレットは、デュアルマイクAIノイズリダクション技術により、音声の明瞭さに優れており、騒がしい環境でも通話や録音でクリアな音声を確保します。精密なAIアルゴリズムによって強化されたこのテクノロジーは、音声の明瞭度を向上させるだけでなく、シームレスなコミュニケーションと洗練された音声コマンド認識のためのタブレットの機能を強化します。3.5mmヘッドセット・インターフェースは、さまざまなユーザーの好みに対応します。

Teclast T65Maxタブレットは、8メガピクセルのOmniVisionフロントカメラを搭載しており、ビデオ会議や通話に理想的で、クリアでプロフェッショナルなビジュアルを保証します。その印象的な13メガピクセルのOmniVisionメインカメラは、オートフォーカスを装備し、最適化された画像処理のためのAIサブカメラを伴っており、セキュリティと全体的なユーザーエクスペリエンスの両方を向上させます。

Teclast T65Maxタブレットは、直感的なユーザーエクスペリエンスのための先進的なセンサー群を搭載しています。繊細な制御を可能にするジャイロスコープ、正確な方向識別を可能にする地磁気センサー、スマートな画面回転を可能にする重力センサーが搭載されています。また、視線リマインダー機能付き距離センサー、調整可能な画面輝度、包括的な画面制御機能も搭載しており、これらすべてがシームレスでユーザーフレンドリーなインタラクションを実現します。

タブレットに内蔵されたスマートセンサーと互換性があり、カバーを開閉すると、自動的にスリープ解除またはスクリーンオフになります。このインテリジェントな節電機能により、タブレットの使用はさらに便利で満足のいくものになります。

「Twitter]
「Youtube」