資料をダウンロード

夏コーデの主役!PLAZAでお気に入りのTシャツをみつけてフォトコンテストに参加しよう!

PLAZA公式SNS 投稿キャンペーン

輸入生活雑貨店PLAZAおよびMINiPLAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス  プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2018年4月6日(金)~4月26日(木)の期間、PLAZA公式のInstagram、Twitterにて“Tシャツ”をテーマにしたSNS投稿キャンペーンを実施します。

PLAZA・MINiPLAではTシャツをあつめた「Own it.TEE, it’s YOU(オウンイット ティーイッツユー)」プロモーションを開催!人気のキャラクターTシャツやロゴTシャツ、今年注目の懐かしいムービーTシャツなど、1枚でコーディネートの主役になるトレンド感満載のTシャツが、豊富なラインアップで登場します。

プロモーションにあわせて、PLAZAの公式Instagram(@plazastyle)および公式twitter (@plazastyle)では、フォトコンテストキャンペーンを実施します。PLAZAでお気に入りのTシャツを見つけたら、あなただけのコーディネートを撮影して、ハッシュタグ「#plazaootd」と「#キャラディネート」をつけてInstagramかtwitterで投稿してください。当選された方には、素敵な賞品セットをプレゼントします。詳しくはキャンペーン概要をご確認ください。

Tシャツ フォトコンテストキャンペーン
PLAZAで購入したTシャツをSNSに投稿して、プレゼントをゲットしよう!

エントリー期間: 2018年4月6日(金)~4月26日(木)

応募方法:PLAZA公式Instagram(@plazastyle)、または公式twitter(@plazastyle)をフォローし、PLAZAで購入したTシャツ(アイテム・コーディネイト)」を撮影してInstagramまたはtwitterに投稿してください。投稿の際は、必ずハッシュタグ「#plazaootd」と「#キャラディネート」をつけてください。

プレゼント&選考方法:3つの賞をご用意し、賞に合わせて、それぞれの基準に基づき審査いたします。

■キャラディネート賞
ファッションの中にキャラクターを上手くとりいれたコーディネート、それが「キャラディネート」!PLAZAで購入したキャラクターTシャツが写っている投稿が対象になります。WEBサイト「キャラディネート」を運営する㈱グレイスのスタッフが、キャラクターTシャツをより魅力的にみせる投稿を1作品選出し、キャラ好きにはたまらない、素敵なプレゼントをお送りします。

■PLAZA賞
PLAZAで購入したTシャツが写っている投稿が対象になります。PLAZAスタッフが、雑貨や小物をあわせてTシャツをおしゃれにかわいくみせる投稿を1作品選出し、Tシャツ好きに喜んでいただける素敵なプレゼントをお送りします。

■いいね賞
投稿された中から、「いいね❤」数が多い投稿上位3作品を選出し、素敵なプレゼントをお送りします。

キャンペーンの詳細はこちらから>>>>
URL:https://www.plazastyle.com/tee_its_you

キャラディネートとは
ファッションに関する情報を中心に、イベントや映画などのエンターテイメント情報や普段の暮らしやお出かけに取り入れられるキャラディネート情報などを配信。キャラクターのある生活、キャラディネートを取り入れたライフスタイルを素敵に過ごしていただく為の情報発信を目的とした株式会社グレイスが運営するwebサイトです。

PLAZA・MINiPLA プロモーション
「Own it.TEE, it’s YOU」
期間:2018年4月6日~4月26日(※実施時期は店舗によって異なります。)

たくさんのバリエーションが集まるTシャツプロモーション。Tシャツはあなたを映し出すファッションアイテム。数あるラインアップの中から、今の「自分らしさ」を叶えてくれるとっておきの1枚をみつけてくださいね。

※画像をご使用される場合はコピーライトを表記ください
© 2018 Those Characters From Cleveland, Inc.