新商品「うなぎチロルパウチ」を全国で発売

6月28日から全国で発売。

チロルチョコ株式会社(所在地:東京都千代田区 代表取締役:松尾裕二)では、新商品を発売いたします。

「うなぎチロルパウチ」

新たな試みとして「うなぎ」をテーマにしたチロルチョコに挑戦。鰻のイラストを用いたロゴと花火の賑やかなパッケージが特徴です。うなぎエキスパウダー入りパイ風味チョコの中に、フィアンティーヌとザラメを加えた、甘く香ばしい味わいとサクサク食感が楽しめる一粒です。

2021年6月28日

162円(税込参考価格)

※お取り扱いのない店舗もあります。また、商品がなくなり次第、販売終了とさせて頂きます。

1903年に福岡県田川市で創業した松尾製菓から、商品企画・販売部門を分離して、2004年に
東京で設立された会社です。

3. 新商品「うなぎチロルパウチ」を全国で発売