鍋料理専門店がご提案するトレンド鍋3種のご提供スタート! ラム肉×パクチー『ラムパクすき鍋』、具材も出汁も動物性食材不使用の『グリーンベジ鍋』、おろしかけ放題の『黒豚アゴ出汁しゃぶ鍋』
鍋料理専門店・渋谷「あくとり代官 鍋之進」がご提案する2016~2017年のトレンド鍋・第2弾!!
株式会社ダイヤモンドダイニンググループ(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する鍋料理専門店・渋谷「あくとり代官 鍋之進」では、今年の鍋メニュー20種に加え、旬鍋3種を12月よりご提供開始しました。
グルメな女子注目のトレンド食材「ラム」と「パクチー」の組み合わせ
『ヘルシーラムパクすき鍋』1人前 1,980円(税抜)
厳選したラム肉を自家製タレに漬け込み、柔らかで味わい深く仕上げました。
クミンや五香粉などのスパイスを加え甘辛く仕上げた出汁に、卵を絡めて頂くラム肉は絶品です。
=============================================================
具材も出汁も動物性食材不使用!デトックスしたい日やベジタリアンの方にも◎!!
『グリーンベジ白湯鍋』1人前 1,680円(税抜)
出汁は豆乳ベースとなっており、野菜とも相性抜群!煮込むどに野菜の甘みが溶け出し、ブラックペッパーや岩塩などのトッピングと合わせて頂く鍋はクセになる味わいです。
=============================================================
黒豚と飛魚の濃い旨味が贅沢の極み!白ポン酢と大根の雪をまとわせて召し上がれ!!
『霧島黒豚のあご出汁しゃぶ鍋』1人前 1,800円(税抜)
こだわりの焼きあごを入れだ出汁は、上品な旨味のある塩出汁で旨味の強い霧島黒豚と相性抜群!
おかわり無料の大根おろしをたっぷり入れた白ポン酢を雪のようにまとわせてお召し上がりください。
「あくとり代官 鍋之進」とは…
郷土鍋から変わりダネまで、常時ご用意する鍋料理は20種。さらに季節の食材や人気の具材を使った今旬の鍋料理3種をご提供いたします。
窓に面したカウンター席はアツアツの鍋を2人でつつけるカップル鍋専用シート。その他、掘りごたつ式のお座敷個室からグループにオススメのシックなソファー個室、落ち着きのあるテーブル個室など、「我こそが鍋奉行」をコンセプトに、さまざまなシーンに対応する個室を多数ご用意しています。
- 店名 :あくとり代官 鍋之進 (あくとりだいかんなべのしん)
- 住所 :東京都渋谷区道玄坂1-5-2 渋谷SEDE3F
- TEL :03-5458-4030
- アクセス:JR、私鉄、地下鉄 渋谷駅より徒歩1分
- 営業時間:17:00~翌3:00、月・日・祝~23:30
- 店舗URL :http://diamond-dining-shops.jp/nabenoshin/shibuya
- ぐるなび :http://r.gnavi.co.jp/g600143/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像