本日、2021年発売予定の新作対戦格闘ゲーム『THE KING OF FIGHTERS XV(KOF XV)』に参戦する「ユリ・サカザキ」のキャラクタートレーラーを公開したことをお知らせいたします。今後もキャラクタートレーラーを公開していきますので、ご期待ください。

>ユリ・サカザキ:キャラクタートレーラー(4K)

ユリ・サカザキ | YURI SAKAZAKI
リョウ・サカザキの妹。極限流空手に入門して1年足らずで奥義を会得。技に独自のアレンジを加えるなどある意味天才肌。兄に自分の実力を認めさせるため、道場を盛り立てるため、日々修行に励む。(プロフィールはKOF XIV時のものです)

■タイトル名
THE KING OF FIGHTERS XV (ザ・キング・オブ・ファイターズ フィフティーン)
■ジャンル
対戦格闘
■発売日
2021年予定
■公式サイト

※ゲーム画面は開発中のものです。

3. 新作対戦格闘ゲーム『THE KING OF FIGHTERS XV』、「ユリ・サカザキ」のキャラクタートレーラーを公開!