株式会社ユートレジャー
会社概要

【TVアニメ『僕のヒーローアカデミア』】英文メッセージリング最終弾。緑谷出久、爆豪勝己、轟焦凍、切島鋭児郎、八百万百の5種類。「誰も死なせない!君を救ける!!」「勝負は必ず完全勝利!」など。

12月27日(火)まで予約受付

株式会社ユートレジャー

大人のための本格的なキャラクタージュエリーを扱うユートレジャー(東京都豊島区:代表取締役:伊藤 崇史)は、TVアニメ『僕のヒーローアカデミア』に登場するヒーローたちのメッセージリング(指輪)5種類を、12月1日(木)~12月27日(火)の期間限定で予約受付を行ないます。このたびの新作は、緑谷出久「誰も死なせない!君を救ける!!」、爆豪勝己「勝負は必ず完全勝利!」などのほか、轟焦凍、切島鋭児郎、八百万百、それぞれのセリフを、英語版のTVアニメよりそのまま抜粋し刻みました。別売りのチェーンに通して、ネックレスとしても身に着けることができます。ユートレジャーコンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップにて取り扱います。

【僕のヒーローアカデミア】メッセージリング
各キャラクターのセリフを刻んだリング。合わせるファッションを選ばず、身に着けやすいシンプルなデザインです。
税込価格・素材:9,900円(シルバー)、26,400円(K10イエローゴールド) ※八百万百Ver.のみ13,200円(シルバー)、55,000円(K10イエローゴールド)

選べるキャラクター・メッセージ:
緑谷出久 「I WON'T LET ANYONE DIE! I'LL SAVE YOU!(誰も死なせない!君を救ける!!)」
爆豪勝己 「I WILL HAVE COMPLETE VICTORY IN EVERY FIGHT.(勝負は必ず完全勝利!)」
轟焦凍 「YOU CAN'T FIGHT, BUT WE CAN.(あなたは戦えねえが俺たちは戦える)」

切島鋭児郎 「COME!(来い!!)」
八百万百 「EVEN UNEXPECTED CIRCUMSTANCES ARE WITHIN EXPECTATIONS FOR ME!(想定外の事態など、私すでに想定内ですわ!!)」