「地力(ちりょく)」をテーマにした栃木県産食材のお料理や温泉地ならではのブッフェ料理を提供
ホテルハーヴェスト鬼怒川のレストランを リニューアル
ホテルハーヴェスト鬼怒川(栃木県日光市、総支配人 鈴木 裕臣)は、2023年3月17日(金)にブッフェ、コースレストラン2店舗のリニューアルを行ったことをお知らせします。「地力」をテーマに、「地物」を使ったお料理の提供、利用する人の「居心地」の良さを追求したレストランへ生まれ変わりました。
リニューアルしたブッフェレストラン「CASIKA -川岸果- BUFFET DINING」
- ブッフェレストラン「CASIKA -川岸果- BUFFET DINING」
宇都宮人気店「青源」の餃子を使用
「豆乳出汁」で炊き上げたアツアツの水餃子を提供
蒸気の力で蒸し上げた「蒸ししゃぶ」
大きなかまどでは“ほかほか”の栃木県産のお米をご用意
栃木県産のお米を使用したこだわり天むす
シェフがその場で絞る「生絞りモンブラン」
プラン名:夕食は約50種類のお料理を楽しめる定番ブッフェプラン
料金:1泊2食付(夕食/ダイニングブッフェ・朝食/和洋ブッフェ)
大人1名様料金 16,500円~(消費税込・入湯税別)
ご予約:公式サイト
https://advance.reservation.jp/trs109/stay_pc/rsv/detail_plan_calendar.aspx?hi_id=1&lang=ja-JP&smp_id=247
- 料理人が厳選した「栃木の恵み」を提供するコースレストラン「MOMIJI -紅葉- restaurant」
リニューアルしたコースレストラン「MOMIJI -紅葉-」
kusabi「とちぎ和牛フィレ肉のソテーととちぎ霧降高原牛 サーロインのソテー」(~4月30日まで)
kusabi(全8品):13,200円(消費税込) ※3日前までの要予約
hibiki(全8品):11,000円(消費税込) ※前日16時までの要予約
kisuge(全7品):8,800円 (消費税込) ※当日16時までの要予約
yu(子ども向け、全5品):3,850円 ※当日16時までの要予約
- ホテルハーヴェスト鬼怒川<https://www.resorthotels109.com/kinugawa/>
レストランでは、料理長自らが探し求めた四季折々の旬の食材を使用した和洋折衷会席や約50種の料理が並ぶブッフェでお楽しみいただけます。
- ホテルハーヴェスト<https://www.resorthotels109.com/>
- 東急リゾーツ&ステイ株式会社 会社概要
⺠間・行政問わず、運営受託、マネジメント契約、コンサルティング契約等の運営サポートを行う。
会社名:東急リゾーツ&ステイ株式会社( https://www.tokyu-rs.co.jp/)
代表者:代表取締役社長 粟辻󠄀 稔泰
本社所在地: 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂一丁目10番8号 渋谷道玄坂東急ビル
設立: 1979年3月13日
資本金: 100百万円
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