「地力(ちりょく)」をテーマにした栃木県産食材のお料理や温泉地ならではのブッフェ料理を提供
ホテルハーヴェスト鬼怒川のレストランを リニューアル
ホテルハーヴェスト鬼怒川(栃木県日光市、総支配人 鈴木 裕臣)は、2023年3月17日(金)にブッフェ、コースレストラン2店舗のリニューアルを行ったことをお知らせします。「地力」をテーマに、「地物」を使ったお料理の提供、利用する人の「居心地」の良さを追求したレストランへ生まれ変わりました。
- ブッフェレストラン「CASIKA -川岸果- BUFFET DINING」
ブッフェプラン概要
プラン名:夕食は約50種類のお料理を楽しめる定番ブッフェプラン
料金:1泊2食付(夕食/ダイニングブッフェ・朝食/和洋ブッフェ)
大人1名様料金 16,500円~(消費税込・入湯税別)
ご予約:公式サイト
https://advance.reservation.jp/trs109/stay_pc/rsv/detail_plan_calendar.aspx?hi_id=1&lang=ja-JP&smp_id=247
- 料理人が厳選した「栃木の恵み」を提供するコースレストラン「MOMIJI -紅葉- restaurant」
各コースメニュー料金
kusabi(全8品):13,200円(消費税込) ※3日前までの要予約
hibiki(全8品):11,000円(消費税込) ※前日16時までの要予約
kisuge(全7品):8,800円 (消費税込) ※当日16時までの要予約
yu(子ども向け、全5品):3,850円 ※当日16時までの要予約
- ホテルハーヴェスト鬼怒川<https://www.resorthotels109.com/kinugawa/>
「ホテルハーヴェスト鬼怒川」は、鬼怒川の渓谷沿いに佇むずホテルです。四季を通じて鬼怒川の豊かな自然とその移ろいを楽しみながら、スローな旅の時間をお過ごしいただけます。館内には、自家源泉の天然温泉を引いた露天風呂や寝湯、サウナなど7種類のお風呂とオールシーズン対応の屋内温水プールなど充実したクアゾーンを完備。全室バルコニー付の客室からは、川のせせらぎや木々の間を通り抜ける風を感じられたり、SL大樹がダイナミックに走る姿などが望めます。
レストランでは、料理長自らが探し求めた四季折々の旬の食材を使用した和洋折衷会席や約50種の料理が並ぶブッフェでお楽しみいただけます。
- ホテルハーヴェスト<https://www.resorthotels109.com/>
- 東急リゾーツ&ステイ株式会社 会社概要
⺠間・行政問わず、運営受託、マネジメント契約、コンサルティング契約等の運営サポートを行う。
会社名:東急リゾーツ&ステイ株式会社( https://www.tokyu-rs.co.jp/)
代表者:代表取締役社長 粟辻󠄀 稔泰
本社所在地: 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂一丁目10番8号 渋谷道玄坂東急ビル
設立: 1979年3月13日
資本金: 100百万円
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像