【徳島県・アオアヲ ナルト リゾート】秋はアウトドア自然体験、絶品グルメ、天然温泉を満喫。GoTo! なると金時芋堀り体験、鳴門鯛釣り、藍染めetc.

アオアヲ ナルト リゾート(徳島県鳴門市 総支配人:高橋裕二 https://aoawo-naruto.com)では、2020年9月1日~11月30日の期間限定で「なると金時芋堀り体験」付き宿泊プラン(GoToトラベルキャンペーン対象商品)を発売いたします。

日本一のサツマイモ「なると金時」がミネラル豊富な砂地で育つ大毛島の広いファームで芋堀りを体験、収穫した金時芋はお土産に1kgお持ち帰りいただけます。鳴門鯛の釣り堀体験や藍染めなどご当地の魅力にふれ、海に昇る朝日や満月の前後には海に描かれるムーンロードを眺め、瀬戸内の海幸山幸グルメに舌鼓をうち、鳴門温泉でくつろぐ… ニッポンの秋旅へ。

• 「アオアヲ収穫祭!なると金時芋堀り体験で秋を満喫♪」宿泊プラン

【開催日】2020年9月1日(火)~11月30日(月)
【料金】御一泊夕・朝食付き/朝日と月の道を望む海絶景の洋室
お一人様18,500円(2名1室)~税サ込/入湯税150円別
*休前日5500円~UP、他シーズン料金・子供料金あり
【夕食】嬉しい選べる夕食
郷土料理阿波三昧、炭火焼、フレンチ会席、和会席
【特 典】

1. なると金時芋堀体験&お土産付き一人1kg(約50分/1200円)9月~10月 11:00/16:00~、11月15:30~ *開始30分前まで要予約
  2. 鳴門鯛釣り堀体験30分無料(アオアヲビーチランド10:00~17:00)
  3. ご当地体験!世界に誇る阿波藍Japan Blueジャパンブルー「藍染」750円(通常1,500円/阿波の國16:00~21:00)​

テラスカフェ オーゲ
スィーツ10:00-21:00、フード11:00-21:00窓一面に広がるきらめく海を眺めながら、ゆったりと寛げる絶景カフェ。

鳴門鯛カツバーガーや阿波ジューシーハンバーグ、阿波美豚フィレ肉カツサンド、鳴門鯛骨ラーメン、鳴門金時タルト、鳴門金時パフェ、すだちジュースなどのご当地メニューが楽しめます。

鳴門鯛の釣り堀
アオアヲビーチ10:00-17:00(約30分間/500円税込)
大鳴門橋と瀬戸内海を眺めながら鳴門鯛を釣ろう!ご希望により釣り上げた魚はお土産としてお持ち帰りや夕食時にご希望の調理方法でご賞味いただけます(料金別途)。*無料貸出し:バケツ・タモ・軍手

ウチノ海の筏で楽しむ絶景バーベキュー&Fishing!
お一人様8,800円/税込、約4時間、2名~8名様(要予約)
ホテルから穏やかなウチノ海の漁港へ車で10分、渡船で浮かぶ筏に乗りこんだら、釣りとランチBBQ♪ 釣り具や餌、BBQセットと食材&ドリンク、終了後にはホテルの天然温泉をご利用いただけます。

[施設概要]
アオアヲ ナルト リゾート(徳島県・鳴門市)
淡路島から車で10分、瀬戸内海国立公園内のオーシャンフロントホテル。朝日やムーンロードを客室や天然温泉から一望。山海の幸は、阿波三昧や炭火焼、フレンチ懐石、和会席など多彩なレストランでご堪能ください。クルージングや釣堀、鯛飯教室、大谷焼絵付け、藍染め体験、阿波おどり鑑賞などが楽しめます。周辺には、渦の道や大塚国際美術館、一番札所など観光名所も豊富です。
鳴門北IC左折スグ/JR鳴門駅から車15分/徳島空港から車20分。

― GoToトラベルキャンペーン ― 当館はGoToトラベル事業の登録施設です。
宿泊を伴う国内旅行代金の総額から1/2を国が支援する事業です。期間中に対象の旅行商品を予約すると旅行代金の50%相当が補助されます(旅行代金割引35%と現地で使える地域共通クーポン15%相当。補助額上限は一人1泊あたり2万円。利用回数や連泊制限なし)

●アオアヲ ナルト リゾートでは、お客さまとスタッフの健康と安全を最優先に三密回避と衛生管理の強化に取り組んでおります。お客さまに安心してご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。