謎の制服おかっぱ集団「アバンギャルディ」初起用!はるやま商事 新TVCM 2月8日(木)放映開始普段の制服おかっぱ姿から一変!スーツ姿で踊る、貴重な「シンデレラ・ハネムーン」

ビジネスパーソンの健康を応援・サポートする、はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役 中村 宏明)は、世界で注目を集めている人気ダンスチームであり、フレッシャーズと同世代のメンバーも多い「アバンギャルディ」を起用した新CMを、2月8日(木)より放映開始します。

■TVCM概要

タイトル       :はるやまフレッシャーズCM2024「アバンギャルディ編」

出演            :アバンギャルディ

放映開始日  :2024年2月8日(木)から随時

放送地域     :青森、大阪、京都、奈良、滋賀、和歌山、兵庫、岡山、香川、広島、山口、

鳥取、島根、福岡、愛媛、長崎、秋田、静岡、高知、熊本、大分、宮崎、

沖縄、新潟、福井、宮城、鹿児島

■CM(YouTube・URL)、「フレッシャーズ&就活フェア」特設サイト

はるやまフレッシャーズCM2024「アバンギャルディ編」 https://youtu.be/6Z5mtr-AIbc

アバンギャルディ フレッシャーズ応援メッセージ https://youtu.be/DNx2bysnuYU

アバンギャルディ編 CMメイキング   https://youtu.be/UEB0jJdHXJY

フレッシャーズ&就活フェア・特設サイト

TOPページ:https://haruyama.jp/contents/haruyama/2024freshers/

メンズ       :https://haruyama.jp/contents/haruyama/2024freshers/mens/

レディス    :https://haruyama.jp/contents/haruyama/2024freshers/ladies/

配信開始日  :2024年2月2日(金)10時

■CMエピソード

普段の制服姿から一変!

お揃いの美脚スーツに身を包んだアバンギャルディによる、一糸乱れぬシンクロダンスに注目!

アメリカのオーディション番組でファイナリストとなり、世界中から人気を集めているダンスグループ「アバンギャルディ」が、はるやまのCMに初登場!CMは、メンバーによる「はるやま!」のナレーションとともに、スポットライトが当たるシーンからスタート。桜吹雪や大学の正門など、春の新たな門出を思わせる映像をバックに圧巻のダンスパフォーマンスを披露します。そしてCM中盤では、いつもの制服から美脚スーツ姿にチェンジ。アバンギャルディ初となる、スーツで踊る、躍動感あふれるダンスにご注目ください。ハイライトは、堂々とポーズを決める美脚カット。ダンサーならではのしなやかで美しい立ち姿に目が釘付けです。

akaneさんの緻密な指導で作り上げた最高のパフォーマンスに、現場は大感動!

アバンギャルディのプロデューサーであるakaneさんが、今回のCMのダンスパフォーマンスもディレクションを手掛けました。ポジショニング・表情・スタイリング・振りなど、全ての要素をコンマ1秒単位で細かく確認し、メンバーを指導。完璧を目指し、何度も何度もテイクを重ねる撮影となりましたが、ハードな現場のなかメンバーも最後まで全力で駆け抜け、すべての撮影が終了。その圧巻のパフォーマンスにスタッフ一同が感動し、スタジオは大きな拍手に包まれました。

■出演者プロフィール

アバンギャルディ

YouTubeで配信した「バブリーダンス」が1億回以上の再生回数を記録した振付師・akaneの発案でメンバーを募り、2022年に結成。akaneがグループのプロデュースと振付を手がける。2023年アメリカのオーディション番組に登場し、視聴者投票で決勝進出を果たした。

■ストーリーボード

<アバンギャルディ編>

■キャンペーン情報

タイトル:フレッシャーズ&就活フェア

入学式や就職活動、セレモニーなどスーツが手放せない定番のシーンから、ゼミ・サークルの発表会、アルバイトなど様々なシーンで活用できるレディスの「美脚スーツ」が登場。

“美脚シルエット”を実現した「ブラックスーツ(パンツスタイル)」は様々なシーンで大活躍の一着です。

TVCMの放映に合わせて、新生活を彩る各アイテムをフレッシャーズ限定価格でご購入いただける※キャンペーンも実施いたします。

※限定価格の適用には、クーポンのご提示が必要となります。

期   間:〜2024年4月30日

対象店舗:はるやま全国218店舗(2023年12月末時点218店舗)※オンラインストアは除く

内   容:<レディス>税込み20,900円以上のレディススーツが店頭クーポンのご利用で30%OFF

※ 今春、ご卒業予定の新社会人・新入生および就活生の方のみの限定企画です。

※ 値下げ前価格よりの割引となります。

※ 割引クーポン券はチラシ・新聞広告・WEBにて配布します。

※ 特別セールのため、下取りセール・他のセットセール・他の割引券および割引特典との併用はできません。

※ ネーム入れ・補正は別途料金を頂戴します。

※ パターンオーダーおよび一部商品は対象外とさせていただきます。

詳しくは店頭スタッフまでお尋ねください。

■着用イメージ/商品概要

展開:全国のはるやま店舗(一部店舗を除く)

オンラインショップ(https://haruyama.jp/

●美脚ブラックセットアップスーツ

ジャケット28,490円(税込み)・パンツ17,600円(税込み)

※写真はイメージです。