シルバーVer.は1月10日(火)まで予約受付

大人のための本格的なキャラクタージュエリーを扱うユートレジャー(東京都豊島区:代表取締役:伊藤 崇史)は、『ポケットモンスター』のジラーチをモチーフにしたネックレスを12月6日(火)に発売します。このたびの新作は、ねがいごとポケモン ジラーチが頭の短冊をたなびかせ、ヒラヒラと飛んでいる姿を表現し、ダイヤモンド、イエローサファイア、エメラルドの3石の宝石を留めました。また、同デザインのシルバー素材のネックレスを、同日から1月10日(火)の期間で予約受付を行ないます。ユートレジャーコンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップにて取り扱います。

【ポケモン】ジラーチ ネックレス
どんな ねがいごとでも かなえる ちからをつかうというねがいごとポケモン ジラーチをデザインしたネックレス。ダイヤモンド、イエローサファイア、エメラルドの3石の宝石を留め、頭の短冊をたなびかせ、ヒラヒラと飛んでいる姿を表現しました。ねがいを込めて身に着けてみて・・・
税込価格・素材:22,000円(シルバー)、121,000円(K18イエローゴールド)

シルバー着用イメージシルバー着用イメージ

シルバーVer.シルバーVer.

K18イエローゴールドVer.K18イエローゴールドVer.

E-mail:onlineshop@u-treasure.jp

公式SNSアカウント
【Instagram】 https://www.instagram.com/utreasure_official
【Twitter】 https://twitter.com/u_treasure_pr