発酵バター専門店「HANERU」が4/28(木)カメイドクロックにオープン!
バターカステラが大人気の発酵バター専門店ハネルが東京亀戸に初上陸!
ハネルが東京・亀戸に初上陸!
2020年に誕生したフランス産の高級発酵バターを使用したバタースイーツ店。看板商品は芳醇で濃厚なバターの香りとコクを楽しむ「バターカステラ」。うさぎが鉄板の上を飛び跳ねるような様子から「HANERU」と名づけました。バターの甘い香りに誘われてつい手がとまらなくなる美味しさです。
1.芳醇な香りとコク
前発酵と呼ばれる製法で作られているのでバター本来のコクと豊かな香りが醸し出されます。
2.新鮮な素材
フランスの酪農地域、ノルマンディーの生産工場で作られているので、常に新鮮な乳が原料として使用されています。
3.プロが認める高品質
プロのパティシエに広く知られ使用されている、プロを信頼させる高品質なバターです。
【販売商品】
(価格は全て税込み価格です)
【店舗情報】
店名:発酵バター専門店HANERU 亀戸店
グランドオープン:4月28日(木)
住所:東京都江東区亀戸6-31-6カメイドクロックB1F
電話:03-5875-0403
営業時間:10:00-21:00(施設に準ずる)
https://www.opefac.com
https://haneru-butter.com/
運営:株式会社オペレーションファクトリー
東京吉祥寺に本店を構える「発酵バター専門店HANERU」の3号店が4/28(木)亀戸に誕生する新商業施設【カメイドクロック】にオープンします。ハネルはフランス産高級発酵バターを使用したスイーツショップで、看板商品は「バターカステラ」。本店の吉祥寺店は、“むさしのプレミアム”にも認定されるほどの人気店です。スイーツや専門店が集合するカメイドクロックB1Fでバターの甘い香りが漂うと、そこにはハネルがあります。ご自宅用やお土産スイーツにぜひお楽しみください。
●発酵バター専門店 HANERUとは
2020年に誕生したフランス産の高級発酵バターを使用したバタースイーツ店。看板商品は芳醇で濃厚なバターの香りとコクを楽しむ「バターカステラ」。うさぎが鉄板の上を飛び跳ねるような様子から「HANERU」と名づけました。バターの甘い香りに誘われてつい手がとまらなくなる美味しさです。
発酵バターのこだわり~3つの美味しさの秘密
1.芳醇な香りとコク
前発酵と呼ばれる製法で作られているのでバター本来のコクと豊かな香りが醸し出されます。
2.新鮮な素材
フランスの酪農地域、ノルマンディーの生産工場で作られているので、常に新鮮な乳が原料として使用されています。
3.プロが認める高品質
プロのパティシエに広く知られ使用されている、プロを信頼させる高品質なバターです。
【販売商品】
・1番人気 バターカステラ(プレーン)15個 500円 / 10個 400円 / 25個 800円
・チョコバターカステラ 15個 550円
・高級 発酵バターケーキ 1,990円
・発酵バターパイ 690円/3枚入り 2,290円/8枚入り
(価格は全て税込み価格です)
【店舗情報】
店名:発酵バター専門店HANERU 亀戸店
グランドオープン:4月28日(木)
住所:東京都江東区亀戸6-31-6カメイドクロックB1F
電話:03-5875-0403
営業時間:10:00-21:00(施設に準ずる)
https://www.opefac.com
https://haneru-butter.com/
運営:株式会社オペレーションファクトリー
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