2018年9月21日 ミラノ – ミラノファッションウィークにてこの度、色の魔術師である世界的ジュエラー、ブルガリがブラックの復活を祝い、B.GLAMをテーマにした2019年春夏アクセサリーコレクションを祝したパーティをブルガリ ホテル ミラノにて開催いたしました。

森 星
© Getty Images

シックで魅惑的なブラックカラーを基調とし、唯一無二なクラフツマンシップを強調するブルガリの新作バッグコレクションの発表を祝し、開催されたエクスクルーシブなディナーパーティには、世界各国のメディア、ソーシャライツやトレンドセッターが招待され、今最も注目されるセンセーショナルなイギリスの歌姫、ジョルジャ・スミスによるスペシャルショーに続き、ダンサーを招いたDJのグラツィアーノ・デラ・ネッビアによるパフォーマンスが夜遅くまでゲストを魅了しました。

ディナーパーティには、モデルの森 星、ブルガリ アンバサダーのベラ・ハディッド、ジョリン・ツァイ、ブルガリUKのアンバサダーをつとめるレディー・キティ・スペンサー、ブルガリのデジタルアンバサダーであるジャスミン・サンダース、女優のローラ・ハリアー、ドイツ王室殿下のリリー・ツー・ザイン=ヴィトゲンシュタイン=ベルレブルクをはじめ、ニエベス・アルバレス、タム・マクファーソン、ナタリー・オスマン、ガラ・ゴンザレス、エレオノーラ・カリシ、ギルダ・アンブロジオ、ヘレナ・ボードンやジョージア・トルディーニなど数多くのセレブリティが出席いたしました。

ベラ・ハディッド

ジャスミン・サンダース

ローラ・ハリアー

レディー・キティ・スペンサー