株式会社第一興商は、シンガーソングライター・あいみょんとコラボレーションし、全国のビッグエコーおよびカラオケCLUB DAMにおいて、あいみょんのオリジナルグッズなどが当たる“うたゴコロキャンペーン”を7月17日から9月16日まで実施します。
 若者を中心に人気を集めるあいみょんとビッグエコーとのコラボレーションが実現しました。キャンペーン期間中、1,000円(税別)以上ご利用いただいたビッグエコー会員またはカラオケCLUB DAM会員のお客様と、人気のフードやドリンクを取りそろえた「うたゴコロメニュー」をご注文いただいたお客様に、あいみょんのサイン入りグッズやオリジナルグッズなどが抽選で当たります。

対象店舗をご利用いただくだけで簡単にエントリー可能です。たくさんのご応募をお待ちしています。

■うたゴコロキャンペーン
実施期間    :2019年7月17日~9月16日
対象店舗    :全国のビッグエコー、カラオケCLUB DAM
応募券配布条件 :①1,000円(税抜)以上ご利用いただいたビッグエコー会員、