8月25日より、“りんご”を使った秋の新作スイーツ3品を期間限定販売
爽やかな甘みの“りんご”に相性のよい“紅茶”や“キャラメル”を組み合わせた新作ケーキが登場! 果実に見立てた楽しいフォルムのドームケーキは、インスタ映えしそう♪
株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山内純一 東京都新宿区>は、2017年8月25日より、全国の生ケーキ取扱店舗で、秋季限定の新作スイーツ3品を販売いたします。
秋のスイーツフェア『秋の味覚だより』がスタートします! 8月25日に発売する第1弾商品の中でも、注目は秋冬に人気のフルーツ“りんご”をテーマにした新作ケーキ。りんごムースの甘みに紅茶の香りがマッチする、キュートなフォルムの「りんごドーム」や、りんごに相性のよいキャラメルを組み合わせたミルフィーユなど、まだ少し暑さの残る初秋にうれしい、爽やかな味わいのラインナップです。
涼やかな秋風が恋しい時期! ひとあし早く、“りんご”スイーツで秋の訪れを感じてみませんか。
【 商品概要 】 ※販売期間:2017年8月25日~10月31日頃
- 商品名: 「りんごドーム」 [ NEW ]
価 格: ¥390(税込¥421)
特 長:
真っ赤なりんごジュレのドームケーキの中には、りんごダイス入りりんごムースと紅茶風味カスタード。りんごの爽やかな甘みと紅茶の上品な香りがマッチします。
- 商品名:「りんごとキャラメルのミルフィーユ」 [ NEW ]
価 格: ¥480(税込¥518)
特 長:
りんごダイス入りキャラメルカスタードをパイでサンド。カラメルでコンポートしたりんごとまろやかクリームを飾りました。
- 商品名:「アップル&ティーケーキ」 [ NEW ]
価 格: <10×9.5cm、2~3人分>¥1,200(税込¥1,296)
特 長:
りんごダイス入りクリームを紅茶が香るふんわりスポンジでサンド。りんごやブルーベリーで飾った、フルーツの酸味と紅茶の香りが調和するフルーツケーキです。
※万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。
※税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。
○銀座コージーコーナーオフィシャルサイト http://www.cozycorner.co.jp/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像