株式会社ファンケルは10月17日(木)から、「2019年 冬限定メイク」(全7品/価格:775円~3,300円<税込>)を通信販売と直営店舗にて数量限定で発売します。暗闇にも映えるつややかで魅惑的な女性を演出するメイクアップ製品です。

<発売背景>
2019年の冬は、色の深さや濃さ、明度の差の組み合わせで大人の華やかさを演出する色が注目されています。そこで今年の冬限定メイクは「ミッドナイトフラワー」をテーマに、深みのある色とトリートメント効果や色持ちなどの機能性も兼ね備え、大人の女性の華やかさを演出するメイクアップ製品を揃えました。

<各製品概要>
・エッセンスイン フェイスパウダー(税込価格:3,300円)
 限定品/1色<シャインフラワー>
 肌にうるおいを与え、透明感のあるしっとりやわらかな肌に仕上げる美容効果のあるフェイスパウダー
・クリーミィスティックチーク(税込価格:2,530円)
 限定品/1色<ミッドナイトピンク>
 手軽に血色感のある肌を叶えるスティック状チークカラー
・ネイルカラー(税込価格:880円)
 限定色/3色<ダスクレッド><ナイトブルー><グレージュホワイト>
 爪をケアしながらつややかに色付き、美しい指先に仕上げるネイルカラー
・カラーフィットルージュ[スティック レフィル](税込価格:2,409円)
 限定色/1色<ミッドナイトローズ>
 しっかり発色し、美しい色が長続きするリップカラー
・ルージュケース(税込価格:775円)
 限定デザイン/1種<ミッドナイトフラワー>
 別売りの「カラーフィットルージュ」をセットできる限定デザインのルージュケース

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ファンケル >
  3. 魅惑的な女性を演出するメイクコレクション「2019年 冬限定メイク」10月17日 数量限定発売